06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЮЖЕТ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ПЬЕСЫ

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 25 Октября 2002г.

Во время ночных телерепортажей у Театрального центра на улице Мельникова я несколько раз видела

Во время ночных телерепортажей у Театрального центра на улице Мельникова я несколько раз видела встревоженное лицо художественного руководителя театра "У Никитских ворот", заслуженного деятеля искусств России Марка Розовского. Вчера я позвонила Марку Григорьевичу и вот что услышала:
- Я узнал о случившемся в 21 час 30 минут, когда закончился мой спектакль "История лошади", и сразу помчался на улицу Мельникова, потому что моя дочь Саша играет в мюзикле "Норд-Ост" юную Катю Татаринову. Там же занят и сын нашей актрисы Виктории Заславской Арсений Курилко. Я думал, что мне что-то удастся разузнать о наших ребятах и ко мне отнесутся с каким-то пониманием, все-таки мое лицо часто мелькает на телевизионных экранах, но в штаб меня не пустили и только посмеялись: мол, много вас тут таких собралось. Действительно, людей собралось много. Москвичи приезжали целыми семьями, стояли за чертой оцепления, их глаза были наполнены ужасом. Мне удалось по мобильному телефону связаться со своей бывшей женой, которая приехала встречать Сашу после спектакля и находилась на первом этаже в родительской комнате с другими матерями. Когда все это началось, дочка находилась наверху в Зеркальном зале, а она - внизу, и им не удалось соединиться. Более того, явившиеся боевики выпихнули родителей из здания, по-видимому, для того, чтобы они рассказали о них. Как на грех, у нее сел сотовый телефон, и я больше ничего не смог узнать, так как сейчас она находится в штабе, где дает показания.
Произошла ужасная трагедия, и чем она закончится, неизвестно. Остается только ждать и уповать на милость Божью. Самое интересно, что сегодня я должен был приступить к репетициям пьесы Камю "Праведники", в которой рассказывается о психологии террористов. Никогда не думал, что судьба уготовит мне такое драматическое совпадение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников