10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тимошенко не собирается сотрудничать с Януковичем и социал-демократами

Кострецова Нина
08:06 25 Октября 2005г.
Опубликовано 08:06 25 Октября 2005г.
Тимошенко не собирается сотрудничать с Януковичем и социал-демократами

Блок Юлии Тимошенко не собирается сотрудничать со сторонниками экс-премьера Виктора Януковича и с социал-демократами, заявил начальник предвыборного штаба Тимошенко Александр Турчинов.

"У нас нет ни надобности, ни желания блокироваться ни с Януковичем, ни с СДПУ(о), ни с другими политическими силами, которые мы считаем своими политическими оппонентами", - сказал Турчинов.

Он также отметил, что у партий "Батькивщины" и БЮТ нет проблем с финансированием предвыборной кампании.

"Сегодня в "Батькивщину" и Блок Юлии Тимошенко идут не только работники бюджетной сферы, но и представители малого и среднего бизнеса", - рассказал он. "То, что они сегодня готовы поддерживать нашу партию, свидетельствует о еще одном мифе, что Тимошенко так запугала бизнес, что он ее боится. Средний бизнес нас поддерживает", - считает Турчинов.

По его мнению, "сегодня была еще одна победа Тимошенко, когда за 24 млрд. грн. продали "Криворожсталь".

Политик также прокомментировал недавнюю критику бывшего сотрудника госохраны Николая Мельниченко, делавшего записи разговоров в кабинете Леонида Кучмы, со стороны бывшего главы государства.

"Я не соглашаюсь с позицией тех, кто поддерживает идею Кучмы, что Мельниченко - предатель. Я не знаю, где бы была сегодня наша власть, оранжевая, я не знаю, была бы сегодняшняя свобода слова, если бы Мельниченко не обнародовал материалы, которые касаются преступлений, которые совершил Кучма и его окружение. Мельниченко сделал правильно, он сделал честно", - подчеркнул Турчинов.

"Ему были известны преступления, и он их обнародовал, информацию о них", - отметил Турчинов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников