04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сильвио Берлускони обвиняет Челентано в политическом заговоре

Кострецова Нина
10:02 25 Октября 2005г.
Опубликовано 10:02 25 Октября 2005г.
Сильвио Берлускони обвиняет Челентано в политическом заговоре

Глава итальянского правительства Сильвио Берлускони обвинил известного певца и шоумена Адриано Челентано в заговоре против него и его кабинета.

Берлускони высказал свое недовольство сатирической программой Челентано под названием "Рокполитик", вышедшей в эфир на прошлой неделе по первому каналу государственного ТВ РАИ, вызвав бурную реакцию среди политиков.

"Речь идет о политическом и медиа-заговоре против премьера, в котором "Рокполитик" является только последним из эпизодов", - сказал Берлускони о программе Челентано, которая будет выходить в эфир раз в неделю на протяжении месяца.

Берлускони назвал имена еще шести известных телевизионных артистов, которые, по его словам, постоянно высмеивают его, играя на руку левой оппозиции накануне парламентских выборов в мае будущего года, пишет Итар-Тасс.

В своей программе Челентано едко высмеивал Берлускони, косвенно сравнив его с диктатором Муссолини: по его словам, в наше время Муссолини взял бы под свой контроль все телеканалы. Как известно, Сильвио Берлускони является владельцем трех частных общенациональных каналов ТВ.

А вот лидера оппозиции Романо Проди, который родом из Болоньи, в программе Челентано сравнили с болонской колбасой "Мортаделла".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников