03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Аргентинский курортный город Мар-дель-Плата готовится к приезду Джорджа Буша

Гаврилов Владимир
10:55 25 Октября 2005г.
Опубликовано 10:55 25 Октября 2005г.
Аргентинский курортный город Мар-дель-Плата готовится к приезду Джорджа Буша

Аргентинский город Мар-дель-Плата уже вовсю готовится к приезду президента США Джорджа Буша. Этот атлантический курорт в 420 км к югу от Буэнос-Айреса с 4 по 5 ноября станет местом проведения IV саммита Америк, на который съедутся лидеры 34 стран Западного полушария.

Как стало известно в понедельник, три военно-транспортных самолета ВВС США доставили в Мар-дель-Плату специальное оборудование, оружие, а также два боевых вертолета нового поколения в целях защиты Джорджа Буша от возможных террористических атак. В отель, в котором должен остановиться президент США, завезли продукты питания, из которых повара, входящие в 2-тысячную американскую делегацию, будут готовить пищу для Джорджа Буша. На месте уже работает американский персонал, отвечающий за безопасность президента США.

Ожидается, что на время проведения саммита в город съедутся почти 10 тыс человек. Помимо глав государств сюда прибудут политики, журналисты, представители национальных спецслужб. Многотысячную армию составят участники альтернативного "Саммита народов", в рамках которого планируются акции протеста против политики Джорджа Буша.

Во время проведения саммита Америк будут приниматься беспрецедентные меры безопасности. Движение транспорта и перемещение людей по городу будет ограничено, а коммерческие полеты в зоне проведения встречи запрещены. Для обеспечения порядка в Мар-дель-Плате мобилизованы более семи тысяч сотрудников аргентинских правоохранительных органов и спецслужб.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников