03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лесневский после ухода с REN TV продюсирует новый фильм Звягинцева

Гаврилов Владимир
17:22 25 Октября 2005г.
Опубликовано 17:22 25 Октября 2005г.
Лесневский после ухода с REN TV продюсирует новый фильм Звягинцева

Бывшие акционеры и руководители REN TV Ирэна и Дмитрий Лесневские приступили к реализации новых проектов.

Как сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе холдинга REN media group, президентом которого является И.Лесневская, Д.Лесневский в качестве продюсера вместе с режиссером Андреем Звягинцевым приступил в Бельгии к съемкам нового фильма.

"Рабочее название этого фильма "Запах камня". Это - история о нелюбви", - рассказал Д.Лесневский по телефону "Интерфаксу".

Предыдущий фильм А.Звягинцева и Д.Лесневского "Возвращение" стал обладателем двух Золотых Львов Венецианского кинофестиваля.

Д.Лесневский сообщил, что многие члены съемочной группы нового проекта работали над "Возвращением", а кроме российских актеров в нем снимается и шведская актриса Мари Боневи, знакомая российскому зрителю по фильмам "Реконструкция" и "Ядина".

Кроме Бельгии, съемки нового проекта Д.Лесневского будут проходить во Франции, в Молдавии, в Англии и в России.

Между тем, сама И.Лесневская и другие сотрудники ее холдинга во вторник переехали с Зубовского бульвара в новый офис на Тверском бульваре.

"Пока мы занимаемся организационными и техническими вопросами: обрастаем факсами, прочей техникой. Что касается творческих проектов, то их много, и все они касаются медиа-индустрии. Но пока в переговорах с партнерами не достигнуто конкретных ключевых этапов, говорить о них публично преждевременно", - сказала И.Лесневская "Интерфаксу".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников