17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грузия поставила вопрос о несостоятельности формата смешанной комиссии

Львов Иван
18:17 25 Октября 2005г.
Опубликовано 18:17 25 Октября 2005г.
Грузия поставила вопрос о несостоятельности формата смешанной комиссии

Грузия не видит смысла продолжать работу по урегулированию грузино-осетинского конфликта в рамках Смешанной контрольной комиссии. Об этом заявил во вторник госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава на пресс-конференции. "Продолжать работу не имеет смысла. Нам нужны конкретные результаты, а не замороженное состояние - "ни войны, ни мира", - сказал он.

По словам госминистра, Грузия на сегодняшнем заседании СКК в Москве поставила вопрос о несостоятельности формата комиссии, несмотря на то, что в рамках заседания шла напряженная работа. "То, что было выработано за 16 встреч, те соглашения, давали реальную возможность урегулировать конфликт. Но, к сожалению, ничего не было реализовано", - отметил Хаиндрава. Он отметил, что в 10 из 16 подписанных протоколов по итогам заседаний СКК содержалось требование демилитаризации зоны конфликта. "В результате мы получили невиданную милитаризацию", - утверждал грузинский министр. "Миротворческий процесс зашел в тупик", - заявил госминистр Грузии по урегулированию конфликтов.

"Россия и Соединенные Штаты могут серьезно повлиять на реализацию достигнутых договоренностей", - подчеркнул он. По его словам, Грузия "рассматривает все возможные модели", передает Страна.Ru.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.