08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЬЯВОЛ НОСИТ "ОТ ЮДАШКИНА"

Андреева Нина
Статья «ДЬЯВОЛ НОСИТ "ОТ ЮДАШКИНА"»
из номера 198 за 25 Октября 2006г.
Опубликовано 01:01 25 Октября 2006г.

Вчера в Москве стартовала Неделя высокой моды. Уже 16-я по счету. Отечественные модницы и

Вчера в Москве стартовала Неделя высокой моды. Уже 16-я по счету. Отечественные модницы и модники собрались в Гостином Дворе, чтобы узнать о новинках предстоящего весенне-летнего сезона-2007. Первопрестольная традиционно закрывает вереницу мировых недель, проходящих в основных столицах фэшн-индустрии: Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане.
На этот раз свои коллекции представляют как уже известные и состоявшиеся мастера отечественного модного бизнеса - Валентин Юдашкин, Игорь Чапурин, Виктория Андреянова, Людмила Мезенцева, Вячеслав Зайцев, так и те, кто только собирается доказать свое право принадлежать к дизайнерской элите.
А в качестве свадебного генерала, без которых не обходится ни одна московская неделя, в российскую столицу приглашен Мэттью Уильямсон. Он сменил Кристиана Лакруа на посту дизайнера всемирно известного итальянского модного дома Emilio Pucci. Организаторы московских показов обещают, что платья и костюмы от Уильямсона станут гвоздем программы.
Еще одним сюрпризом станет выход манекенщиц в нарядах от певца и композитора Игоря Саруханова. Саруханов прославился на сцене, но теперь переквалифицировался в модельера. Видимо, пример проделавших аналогичный путь в свое время Аллы Пугачевой и Валерии оказался заразителен.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников