03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Имуществом Абрамовича управляет некий киприот

Волгин Юрий
12:44 25 Октября 2006г.
Опубликовано 12:44 25 Октября 2006г.
Имуществом Абрамовича управляет некий киприот

Как мы уже сообщали, развод сделает из богатейшей четы Абрамовичей двоих бедных людей. По сути, Роману Абрамовичу придется даже хуже, чем его супруге: мать будет опекуном и распорядителем имущества детей, которые и наследуют все состояние.

Имущество Романа Абрамовича - дома, замки и яхты в Великобритании и во Франции, а также акции предприятий - записано на пятерых его детей

Абрамович панически боится публичности, говорит сотрудник компании Millhouse Capital, управляющей активами Абрамовича. – Он даже пытался замять слухи через своего друга Андрея Венедиктова с "Эха Москвы". Именно поэтому делом Ирины займутся знаменитые адвокаты Рэймонд Тут по кличке Челюсти и Николас Мостин - Мистер Выплата.

Но на самом деле Абрамович больше всего на свете боится даже не самого скандала, а того, что будет обнародован весь список принадлежащего ему имущества, сообщает Stringer.

Непонятно, кто будет разводить супругов - Россия или Великобритания. Английское адвокатское бюро Sears Tooth, представляющее интересы Ирины Абрамович, намерено запросить в Измайловском загсе Москвы свидетельство о браке Абрамовичей.

Многочисленное и засекреченное имущество Абрамовича оформлено на несколько трастов на Кипре, причем по закону одним из управляющих трастами должен быть гражданин Кипра. Еще двое - глава лондонского офиса Millhouse и член совета директоров Chelsea Village Евгений Тененбаум и депутат Госдумы Ирина Панченко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников