09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОССИЯ И ЕС ПРОДЛЯТ ДОГОВОР

Сажнева Екатерина
Опубликовано 01:01 25 Октября 2007г.
В сентябре вы писали о том, как часто малыши в липецких детсадах получают травмы. Кто-то был наказан?Анна Орлова, Владимир

Ястржембский считает, что дело за европейской стороной. "Очень жаль, что пресловутый принцип европейской солидарности срабатывает в качестве тормоза в российско-европейских отношениях и мешает нам двигаться более эффективно и решать те проблемы, которые интересуют и одну и другую стороны", - заявил спецпредставитель президента РФ. По его мнению, саммитам РФ-ЕС в Москве придают огромное значение, и потому в их повестку не следует вносить второстепенные, технические вопросы.
Напомним, завтра, 26 октября, в Португалии состоится саммит Россия-ЕС. На днях Россельхознадзор вновь выявил нарушения при поставке польской продукции на российский рынок. Польша, в свою очередь, отказалась разрешить российским специалистам провести экспертизу сельскохозяйственной продукции. "Эту тему можно решить и нужно решить только на двустороннем уровне, - считает Ястржембский. - Как, например, была решена буквально недавно проблема со снятием ограничений на поставки птицеводческой продукции из Венгрии".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников