20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУТИН ВРУЧИЛ ОРДЕНА МУЖЕСТВА

Карпов Александр
Опубликовано 01:01 25 Октября 2007г.
Вчера Владимир Путин принял участие в работе Первого съезда железнодорожников - он проходил в Государственном Кремлевском дворце.

Президент вручил госнаграды отличившимся железнодорожникам - по ордену Мужества получили, к примеру, начальник поезда "Невский экспресс" Игорь Болдырев и машинист поезда Алексей Федотов, проявившие личное мужество при аварии в Новгородской области в августе 2007 года. Владимир Путин напомнил, что всего в отрасли работает 1 миллион 300 тысяч человек. "Заслуга всех железнодорожников состоит в том, что благодаря вашим усилиям нам на протяжении многих лет удается сглаживать проблемы, которые возникают в экономике и отчасти сглаживать огрехи в экономической политике", - отметил глава государства.
Президент затронул и вопрос зарплаты железнодорожников: "Хотя средняя заработная плата железнодорожников составляет 17 с половиной тысяч рублей, что неплохой показатель, но имея в виду нагрузку и достаточно сложные условия труда железнодорожников, это не такая уж большая цифра".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.