05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНИТЬ САРКОЗИ

Николя Саркози родился 28 января 1955 года в Париже в семье венгерского аристократа,

Николя Саркози родился 28 января 1955 года в Париже в семье венгерского аристократа, эмигрировавшего во Францию. Окончил Институт политических наук в Париже по государственному праву и политическим наукам и курс частного права. С мая 2007 года - президент Франции. Состояние оценивается в 2,04 миллиона евро. Увлечения - бег трусцой, теннис, дзюдо. Имеет трех сыновей - двух от первого брака, одного - от второго.
Рост - 168 см.
НИКОЛЯ БЕЗ СЕСИЛИИ
Точкой отсчета истории любви Николя Саркози и Сесилии можно считать 10 августа 1984 года. Тогда совсем еще молодой и амбициозный мэр респектабельного пригорода французской столицы сочетал браком звезду телеэкрана Жака Мартена (ему в ту пору было хорошо за 50) и сильно беременную 27-летнюю шатенку. Ее звали Сесилия Сиганер-Альбениз.
Любовному пламени, которое охватило Николя, не помешало и то, что и он не был свободен: от жены-корсиканки Мари-Доминик у него родилось двое сыновей. Четыре года мэр Нейи-сюр-Сен ухаживал за Сесилией. И в конце концов добился ее расположения.
К тому времени шатенка успела поработать в Доме моды Скиапарелли, в агентстве по общественным связям и в аппарате сенатора Рене Тузе - друга одного из ее трех старших братьев. Жак Мартен был вне себя от измены супруги. Говорят, при объяснении с Николя дело едва не дошло до рукопашной.
Позже Жак остыл и довольно быстро согласился на развод. Сесилия переехала жить к Николя. Правда, у него ушло шесть лет на то, чтобы официально оформить разрыв с корсиканкой, а затем брак с похитившей его сердце чаровницей. Свадьбу сыграли с помпой. На церемонии присутствовали такие тузы французской промышленной элиты, как владелец первого ТВ-канала Мартин Буиг и хозяин мощного холдинга LVMH Бернар Арно.
Через несколько месяцев у четы Саркози появился на свет мальчик, которого назвали Луи. Сейчас ему уже 10 лет. На этом фоне разворачивается невероятная карьера Николя. Благодаря трудоспособности, смекалке и умению вести подковерные политбаталии он занимает ряд министерских постов в череде умеренно-консервативных правительств Франции в 90-е годы XX столетия и начале XXI. Министр экономики, затем глава МВД становится чуть ли не главной фигурой в шираковской партии "Союз за народное движение". А затем и ее лидером. Все это время Сесилия рядом с Николя. Она - ближайший помощник и вдохновитель. Но постепенно публичная жизнь начинает ее тяготить.
На этом фоне весной 2005 года на имя Сесилии приходит анонимка. Ей сообщают, что Николя якобы ей изменил. К этому моменту у нее уже сложились теплые отношения со специалистом по пиару Ришаром Аттиасом. И она, забрав сына, оставляет мужа. Саркози в шоке, его самолюбию нанесен страшный удар. Больше года он добивался того, чтобы беглянка вернулась.
Николя добился своего, но Сесилия уже не та. На людях чета сохраняла видимость неразлучной пары, но семейные конфликты вспыхивали с печальной регулярностью. Саркози, уже став президентом, минувшим летом сознался, что "главная его забота (читай - проблема) - это Сесилия".
Октябрьский разрыв был неминуем. В этом созналась Сесилия в интервью женскому журналу "Эль". Та, которой претил статус первой леди, которая хотела "жить в тени, спокойствии и тишине", говорит не о приемах и роскоши, а о том, чтобы "иметь возможность просто ходить с сыном за покупками в супермаркет" и чтобы никто ее не беспокоил. Любовный корабль Саркози разбился о Елисейский дворец. Он стал для него триумфом в карьере политика и государственного мужа и катастрофой в семейной жизни.
Но Николя привык к ударам судьбы. Надо полагать, перенесет и этот.
Мы попросили ответить кандидаток на следующие вопросы:
1Что ценят русские женщиныво французских мужчинах?
2 Есть ли у вас опыт личного общения с французами? Положительный или наоборот?
3 Французский темперамент -это миф или реальность?
4 Вы хотели бы жить во Франции постоянно?
5 Можете ли вы представить себя женой француза?
АННА СЕМЕНОВИЧ: "Я ЗНАЮ СЕКРЕТ КРУАССАНОВ"
1 Шарм, обаяние, галантность, не сходящую с уст улыбку, белоснежные зубы, алые губы, струящиеся локоны, мощные автомобили, строгие костюмы, круассаны с шоколадом (смеется). И просто красивую, открытую душу. Я знаю, что многие женщины ценят иностранцев вообще: французов, испанцев, португальцев. Им кажется, что с иностранцами жить лучше, что в другой стране больше перспектив для развития.
2 Когда я впервые была в Париже, подружилась там с владелицей французской булочной. Мы общались на ломаном английском: она объясняла мне, как печь настоящие французские круассаны. И еще она поделилась секретом: почему француженки едят так много мучного и не полнеют. Но эту информацию я пообещала держать в тайне.
3 У французов есть свой темперамент. В этой стране масса выходцев из южных стран, где поведение более раскованное, чем у северных народов. Да и сама Франция относительно России находится южнее. Люди там добрее, веселее и терпимее. Они привыкли к толпам туристов и умеют разговаривать почти на всех языках мира. Я уверена, что любой человек может почувствовать себя в этой стране, как дома. Даже если он выбрался за границу впервые в жизни.
4 Я большая патриотка и не знаю, смогу ли постоянно жить даже во Франции. Хотя никто не знает, как сложится жизнь в дальнейшем. В теории могу представить себе картинку, как бы я жила во Франции: занималась музыкой, каталась на коньках. По городу передвигалась бы на модном серебряном мопеде. На обед кушала бы булочки, а по выходным бегала бы в центральном парке, громко слушая любимую музыку в наушниках.
5Я мечтаю просто о супруге (смеется). Национальность значения не имеет. Главное, чтобы мы любили друг друга. Но вообще, если быть честной, мне очень нравятся французские мужчины. На вопрос: "а чем же они так привлекательны?" смотрите выше (смеется). Французские мужчины не настолько избалованы женским вниманием, как наши. В частности, вниманием таких красивых и роскошных женщин, как россиянки.
ЛЕНА ЛЕНИНА: "ФРАНЦУЗЫ - САМЫЕ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЕ!"
1 Русские женщины, наверное, как и я, любят ухоженных, хорошо пахнущих, умеющих подбирать носки к галстуку по цвету и имеющих представление о дезодорантах французских мужчин. Но главное, французы приняли идею о равноправии полов за аксиому. И потому нам, деловым женщинам, у них легко работается. И так же легко зарабатывается. Еще они так же часто, как и женщины, посещают маникюрные салоны и эпилируют.
2 Я, как начинающий философ, везде вижу и плюсы, и минусы. При всей своей галантности французский мужчина в отличие от нашего не взвалит на свои плечи все женские заботы. В интимном смысле мне не посчастливилось перезнакомиться со всеми французами, чтобы самоуверенно судить о них всех. Но те, кого я знаю, укрепляют меня в восторженном к ним отношении.
3По статистике французы занимаются любовью 120 раз в году. Итальянцы - всего 106 раз, а немцы лишь- 104. Французы не только большие любители научно-технического прогресса (вы понимаете, я имею в виду разные игрушки), но и не позволяют рутине отравить семейную жизнь. Совместно с супругами они регулярно посещают клубы свингеров и другие экзотические сексуальные заведения.
4 Я живу во Франции постоянно уже много лет. И уж точно не только из-за того, что здесь урегулирован вопрос с авторскими правами в шоу-бизнесе.
5 Я с трудом могу себя представить женой вообще, так как я ратую за любовь без брака. Но Николя Саркози очень обаятельный, блестяще умный и эрудированный мужчина. А я всегда считала, что самый восхитительный оргазм женщина испытывает лишь в любви с остроумным мужчиной.
АЛИСА ГРЕБЕНЩИКОВА: "ВО ФРАНЦИЮ - СНИМАТЬСЯ..."
1С детства каждой русской девушке рассказывают, что французские мужчины обладают неповторимым шармом, галантностью и готовы увидеть в любой женщине богиню. Вырастая, наши девушки подсознательно ищут в французах именно это.
2Ни у меня, ни у моих подруг не было случая узнать французов близко.
3Когда речь заходит о темпераменте, то скорее представляешь испанца или итальянца, а по отношению к французам скорее подходит эпитет "утонченные". Но это мнение сформировано исключительно русской литературой.
4Мне хорошо в России и вряд ли захочется что-то менять. Но так как я с удовольствием смотрю французское кино, то готова была бы провести некоторое время во Франции на съемках.
5Так как, увы, не владею французским языком, то мыслей связать себя узами брака с франкофоном пока не было.
СВЕТЛАНА СВЕТИКОВА: "ЭСМЕРАЛЬДА В "НОТР-ДАМ ДЕ ПАРИ"
1 Русские женщины несколько идеализируют иностранцев. Я много раз бывала во Франции. И меня всегда поражало, что среди мужчин-французов так много голубоглазых. Невероятно красивые глаза! Почти все французские мужчины хорошо воспитанны. Но они закрыты, хитроваты, часто несколько женоподобны. Наши мужчины на их фоне кажутся проще, мужественнее, и с ними интереснее. Увы, в Франции больше ценят русских женщин, нежели на Родине.
2 Мне посчастливилось познакомиться с Пьером Гару - исполнителем роли Квазимодо во французской версии Notre Dame de Paris. Его красота и чистота меня обезоружили. Он фантастический человек, светящийся изнутри. И хотя он выходец из Канады, но с французскими корнями, для меня Пьер - идеальный француз. Мы общались четыре дня. Он сразу предложил поехать с ним в тур вокруг земного шара. Я отказалась. Для меня любовь так не делается. К тому же у него была девушка. Да и большую разницу в возрасте я не приемлю (Пьер старше Светланы на 11 лет. - Авт.).
3 Темперамент? Для меня Франция - самая романтичная страна, она располагает к любви. Я была бы не против,если бы мой избранник сделал мне предложение именно в Париже. В 2006-м я отмечала свой день рождения в Париже, в замке XIII века. В тот день, 24 ноября, меня представили Пьеру Кардену, как выяснилось, он очень любит Россию.
4 Когда я посмотрела фильм "9 с половиной недель", то мне отчаянно захотелось жить в Париже. Я мечтаю иметь квартирку в центре Парижа - уютную, с маленьким балкончиком! Мне вообще нравится французский язык, жаль, что его не учат в школе как обязательный, как было во времена Пушкина.
5 Почему бы и нет? Но все-таки французы другие, у них даже юмор странный. Не знаю, смогли бы мы понимать друг друга...
ЖЕНИХИ ЕВРОПЫ
Старушка Европа богата не только традициями, но и завидными женихами.
Холост 41-летний премьер Болгарии Сергей Станишев, родившийся в СССР. Он окончил истфак МГУ им. Ломоносова, защитил докторскую, а в 1995-м уехал в солнечную Болгарию.
Князь Монако Альбер II, сын голливудской суперстар Грейс Келли. 49-летний князь. Говорит на четырех языках, интересуется фламандской живописью. Участвовал в Олимпиадах как бобслеист, имеет черный пояс по дзюдо.
Холостому принцу Бельгии Лорану Бенуа Бодуэн Марии 44 года, он закончил Королевскую военную академию, служил в бельгийском ВМФ аквалангистом и пилотом вертолета. Занимается проблемами охраны природы.
У Николая, принца греческого и датского, родители - король эллинов Константин II и принцесса Анна-Мария Датская. Окончил Университет Брауна (США) по специальности "Международные отношения". Служил в британской армии, работал в телекомпании Fox в Нью-Йорке. Сейчас трудится в личной канцелярии отца в Лондоне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников