08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАММА МИА, МИЛАЯ МИЛА!

Мигулина Катерина
Опубликовано 01:01 25 Октября 2007г.
Пример актрисы Юлии Живейновой (Феррара) убеждает в том, что большой размер одежды и лишние килограммы - не преграда на пути к счастью и успешной карьере.

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА
Юлия Живейнова родилась в Москве 20 января 1977 года в семье архитектора и учительницы. Кроме обычной, окончила танцевальную и цирковую школы. Затем - Московский госуниверситет культуры и искусства и Английскую академию. В 1999 году отправилась в Италию преподавать английский и учить итальянский.
Снялась в фильмах: "Шырли-мырли", "Любить по-русски-2", "Тайны дворцовых переворотов", "Несут меня кони", "Чехов и компания", "Дюймовочка", "Андерсен. Жизнь без любви". Главную роль в фильме "Чистосердечно" сыграла у испанского режиссера Хосе Мартина. Сейчас снимается у итальянского режиссера, известного комика Карло Вердоне в фильме "Большой-большой Вердоне" в роли сиделки. Мечтает сыграть Екатерину Вторую.
Размер одежды - 52, обуви - 40, рост - 176 см.
Увидев ее на показе моделей одежды больших размеров, сразу узнала в ней ту самую милую Милу из рекламы, в которой она, тогда еще 22-летняя барышня, доила корову и подавала молоко мужу...
Сегодня она носит итальянскую фамилию и живет в Генуе. Точнее, живет в самолетах, потому что актриса Юлия Феррара востребована в кино, рекламе и модельном бизнесе в Италии, Франции, Испании, Польше, Аргентине, Нигерии... Ну и в России. Для счастья в личной жизни и успешной карьеры совсем не обязательно иметь изящные формы - 90-60-90.
НА ИЗБРАННИКА НАЕХАЛА
На Мосфильм Юлия попала в 16 лет. Успела поработать с Крамаровым, Смоктуновским, Джигарханяном, Куравлевым, Полищук...
Для съемок в первом рекламном ролике Юлия летала в Аргентину: она представляла шубы и русские сувениры, ее выбрали среди 300 претенденток. Из Аргентины Юля привезла маме роскошную шубу. Потом была реклама телевизоров, моющих средств в паре с итальянской "тетей Асей" - Маризой Лауритой. Партнершей Юлии в рекламе телефонных услуг должна была стать сама Софи Лорен, но Юлию подвела ярко выраженная славянская внешность.
Микеле Плачидо хотел снять Юлию в главной роли фильма об иностранках, а с Бельмондо съемка отменилась из-за плохого самочувствия великого актера... Но главная встреча у Юлии произошла с Клементием Феррарa - любимым мужем, с которым она вместе шесть лет.
Они познакомились при экстремальных обстоятельствах.
- Я сбила его тележкой в супермаркете. Он упал, и на него посыпались коробки с лазаньей и пастой, - рассказывает Юлия, - Клементий приготовился осыпать меня "любезностями", но когда поднял глаза, передумал. Он сказал потом, что влюбился с первого взгляда. Я принялась извиняться по-английски, итальянский тогда я знала слабо. Клем спросил на ломаном: "Почему вы к нам не заходите?"
Оказалось, он заприметил Юлю еще в ресторанчике, хозяином которого был. Юля иногда заходила туда выпить кофе и однажды увидела, что мужчина за стойкой бара не сводит с нее глаз.
Обычно Клементий не ходил сам за покупками в магазин, у него были помощники. Но в тот день что-то перемкнуло.
Родственники Клементия припомнили, что еще в 6 лет от роду он заявил, что у него будет жена-иностранка - высокая, с голубыми глазами и светлыми волосами.
Но в ту пору сердце Юлии было несвободно. В Москве ее ждал другой мужчина. Но Клементий не собирался отступать - он звонил в Москву, забрасывал Юлию эсэмэсками, передавал букеты с посыльным. Когда в 2001 году внезапно ушел из жизни отец Юлии, Клементий, как никто, поддержал свою избранницу.
ЧАЙ С СОЛЬЮ - ПРОВЕРКА ЧУВСТВ
Клементий не был идеалом мужчины для Юлии - он старше на 15 лет, ниже ее на 2 сантиметра, но его человеческие качества затмили все "несоответствия".
- Когда я поняла, что он любит меня? Когда он выпил чай, в который я кинула три ложки соли! Случайно. Я спросила: "Клем, почему ты не сказал, что чай соленый?" А он ответил, что не хотел меня расстраивать, потому что я сделала его с любовью, - рассказывает Юлия и добавляет: Мужика надо самой делать - принцев не существует...
"Милая Мила" приняла предложение пылкого итальянца. Ради любимой Клементий принял православие. Его крестили в церкви на Полянке накануне 2003 года.
Ради любимой Клем готов на любые бесшабашные поступки. Как-то Юлия вернулась со съемок, а весь потолок спальни был украшен воздушными шарами и звездами, которые переливались в темноте, - он надувал их сам две недели. А однажды Юля проснулась от капавшей росы - супруг оборвал для нее все цветы на даче.
В другой раз Юля обнаружила под перевернутой тарелкой перстень XVIII века с рубинами и бриллиантами, принадлежавший некогда итальянской герцогине. Юля залюбовалась этим перстнем, увидев его в ювелирном магазинчике...
- Итальянские мужья ревнивы...
- Клем говорит: пока зовут - беги! Он гордится мной. Журналы мод с моими фотографиями на обложке он показывает всем знакомым. Не менее радовался Клем, когда родная сестра Юлии Светлана завоевала титул "Мисс Генуя".
БАНЯ ДЛЯ "МАМУ"
Сегодня Живейнова-Феррара нарасхват у компаний, производящих одежду для полных женщин. Джон Гальяно перед выходом на подиум предложил Юле... поправиться, ее 52-й размер показался ему недостаточно большим. Но Юлия отказалась, потому что быть полненькой или толстой - большая разница.
Супруги Феррара уже придумали имена своим будущим детям - Ален и Амелия. Осталось выкроить время, чтобы их родить.
Русский язык дается Клему непросто. Он штудирует книжку Юлиных стихов под названием "Всегда открыта" (по-итальянски - "Семпре оперта"). И это она успела! Из русских классиков ее супруг выбрал Пастернака. С удовольствием слушает и напевает песни друга семьи Вадима Казаченко.
Чтобы порадовать любимую тещу Ольгу Геннадьевну, Клементий построил на даче под Москвой баню, беседку, смастерил двухъярусную кровать, а также двуспальную и односпальную. Тещу Клем называет не иначе как "мамУ", так как слово "мамуля" произносить ему трудно.
- Клем - совершенно не конфликтный человек. А как вкусно он готовит - даже обычную картошку превращает в деликатес, - не нахвалится на зятя теща.
Казалось бы, откуда такие навыки у человека, выросшего в богатой семье? У его отца огромное состояние и две роскошные виллы в Неаполе. Но Клем и Юля счастливы и без вилл. В Генуе у них небольшая квартира. Сегодня Клем оставил ресторанный бизнес и полностью посвятил себя преподаванию в школе.
Супруги Феррара договорились, что на праздники будут дарить друг другу путешествия в разные страны. Они даже загорелись мыслью приобрести автофургон и ездить самим по городам и весям.
РАЗМЕР И ЧУВСТВА
Кто сказал, что лишние килограммы - помеха в любви? Лицо компании "Ева", выпускающей одежду для женщин в теле, джазовая певица Виктория Пьер-Мари (размер одежды - 52) призналась, что ее бывший кавалер отстаивал каждый ее килограмм. Сегодня у Виктории роман с футболистом из сборной Германии - парнем атлетического сложения, который носит ее на руках. По мнению Виктории, проблема полных женщин лишь в том, что наша промышленность до недавнего времени могла предложить им лишь серые бесформенные мешки.
Счастливы в браке отнюдь не субтильные писательница Татьяна Устинова и Галина Куликова, актриса Светлана Крючкова. А у актрисы Елены Смолиной (52-й размер) случилась совсем уж парадоксальная ситуация: муж ушел от нее к более крупной женщине.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников