17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИОНА К ОЛИМПИЙСКОМУ "ЗОЛОТУ" ПЫЛЕВОЙ

Коцеруба Александр
Статья «ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИОНА К ОЛИМПИЙСКОМУ "ЗОЛОТУ" ПЫЛЕВОЙ»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 25 Октября 2007г.
Призовая копилка обладательницы олимпийского "золота" и многократной чемпионки мира по биатлону Ольги Пылевой пополнилась на 250 тысяч рублей. В минувший четверг ей вручили сертификат на материнский капитал

В феврале этого года одна из самых именитых спортсменок Красноярска родила второго ребенка. Вместе с мужем Валерием Ольга надеялась, что на свет появится мальчик. И мечты супругов сбылись! Младшего брата 11-летней дочки Даши назвали Арсением.
Когда первые хлопоты остались позади, Ольга подала заявление в Пенсионный фонд. Зарегистрировали его в УПФР по Советскому району под номером 200. А 18 октября состоялось торжественное вручение сертификата. Поздравить знаменитую землячку пришли представители краевой администрации и отделения ПФР. Ольге вручили цветы и большущего плюшевого медведя, который наверняка станет любимой игрушкой маленького Арсения.
- Самого виновника торжества, к сожалению, не было, - сказала нам по телефону начальник отдела социальных выплат территориального управления Пенсионного фонда Мария Перетятько. - Сейчас у малыша режутся зубки, поэтому мама решила его не беспокоить.
- А Ольга говорила, на что хочет потратить 250 тысяч?
- Говорила. На образование детей.
К слову, на эти же цели планирует направить деньги каждая шестая красноярская семья, получившая сертификаты. Основная же часть обладательниц материнского капитала - около 80 процентов - намерена за счет этих средств улучшить жилищные условия.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.