06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИОНА К ОЛИМПИЙСКОМУ "ЗОЛОТУ" ПЫЛЕВОЙ

Коцеруба Александр
Статья «ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИОНА К ОЛИМПИЙСКОМУ "ЗОЛОТУ" ПЫЛЕВОЙ»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 25 Октября 2007г.
Призовая копилка обладательницы олимпийского "золота" и многократной чемпионки мира по биатлону Ольги Пылевой пополнилась на 250 тысяч рублей. В минувший четверг ей вручили сертификат на материнский капитал

В феврале этого года одна из самых именитых спортсменок Красноярска родила второго ребенка. Вместе с мужем Валерием Ольга надеялась, что на свет появится мальчик. И мечты супругов сбылись! Младшего брата 11-летней дочки Даши назвали Арсением.
Когда первые хлопоты остались позади, Ольга подала заявление в Пенсионный фонд. Зарегистрировали его в УПФР по Советскому району под номером 200. А 18 октября состоялось торжественное вручение сертификата. Поздравить знаменитую землячку пришли представители краевой администрации и отделения ПФР. Ольге вручили цветы и большущего плюшевого медведя, который наверняка станет любимой игрушкой маленького Арсения.
- Самого виновника торжества, к сожалению, не было, - сказала нам по телефону начальник отдела социальных выплат территориального управления Пенсионного фонда Мария Перетятько. - Сейчас у малыша режутся зубки, поэтому мама решила его не беспокоить.
- А Ольга говорила, на что хочет потратить 250 тысяч?
- Говорила. На образование детей.
К слову, на эти же цели планирует направить деньги каждая шестая красноярская семья, получившая сертификаты. Основная же часть обладательниц материнского капитала - около 80 процентов - намерена за счет этих средств улучшить жилищные условия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников