06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 25 Октября 2007г.

КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?
"Легко!" - сказали трое налетчиков и напали на почтовое отделение

КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?
"Легко!" - сказали трое налетчиков и напали на почтовое отделение N 108 в Ленинском районе Новосибирска. Решив, что, кто рано встает, тому Бог подает, они в 8.50 утра ворвались в помещение почты и, угрожая огнестрельным оружием, отняли у одной из сотрудниц инкассаторскую сумку. Там находился 1 млн. 355 тыс. рублей.
План "Перехват" традиционно результатов не дал. Бандитов и след простыл, но местные милиционеры говорят, что поймать "миллионеров" - дело чести.
ПРАЗДНИК ЖИВОТА
В украинском городе Хмельницкий прошел финал мирового чемпионата по скоростному поеданию вареников. Победителем стал житель Червонограда из Тернопольской области 26-летний Тарас Дзюба. В финале он бросил вызов действующему чемпиону мира гражданину США Николаю Лецину. Результат Дзюбы - четыре минуты и одна секунда. За такой срок он слопал... сто вареников! Победитель рассказал о "технике", которая помогла победить. "Если их глотать, они скоро все "встанут" и последующий вареник не пролезет в горле, - объяснил Тарас Дзюба. - Надо запивать, а вареники стараться раскусить хотя бы на два куска".
ЗАПАСЛИВЫЙ ЖЕНИХ
Была у английского короля Генриха VIII фишка: любил он жениться. В гос-архиве туманного Альбиона обнаружены документы, свидетельствующие о том, что женолюб постоянно носил с собой четыре обручальных кольца для будущих невест. Притом имел уже шесть жен (две из них закончили по его приказу свои дни на эшафоте). Но грезы о новых браках преследовали монарха. Историки назвали его коллекцию колец "экстренным запасом жениха".
Генрих VIII скончался от ожирения в 1547 году в возрасте 48 лет. И на смертном одре он мечтал об очередном счастливом браке!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников