21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В подземном переходе Южно-Сахалинского вокзала Владивостока найдена 5-летняя девочка

Налбандян Зураб
11:38 25 Октября 2007г.
Опубликовано 11:38 25 Октября 2007г.
В подземном переходе Южно-Сахалинского вокзала Владивостока найдена 5-летняя девочка

Полтора часа 5-летняя девочка дожидалась маму, которая оставила ее, чтобы сходить в гости к своей подруге. Инспектор отделения по делам несовершеннолетних Сахалинского линейного управления внутренних дел на транспорте (СахЛУВДТ) Татьяна Шептунова говорит, что обнаружили одиноко стоящего ребенка в 14.00 по местному времени милиционеры.

Как рассказала девочка, зовут ее Мила Милославская, ей 5 лет. Мама попросила ее постоять в переходе, пока она сходит к своей знакомой и отнесет собаку. Также ребенок сообщил, что кроме мамы у нее есть папа и сестра Аня, живет семья в районе торгового центра "Янтарь".

Спустя два часа в СахЛУВДТ обратилась женщина, искавшая свою дочь, которой и оказалась М. Милославская. По словам женщины, она пошла по своим делам и решила зайти к подруге, которая живет недалеко от подземного перехода. Чтобы не вести ребенка к подруге, у которой своих четверо детей, решила оставить дочь подождать ее в подземном переходе.

На мать составлен административный протокол по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению несовершеннолетних". Документ будет направлен в комиссию по делам несовершеннолетних на рассмотрение и вынесение соответствующего решения.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?