05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Отказавшись от взятки, сотрудник ГИБДД получил премию

Ситковский Глеб
15:16 25 Октября 2007г.
Опубликовано 15:16 25 Октября 2007г.
Отказавшись от взятки, сотрудник ГИБДД получил премию

Сотрудник милиции в Калужской области получил премию за то, что отказался от взятки. Размер премии соответствовал предложенной мзде. В Калуге, взятку в размере 40 тысяч рублей сотруднику одного из районных отделений ГИБДД предложили за возврат водительского удостоверения, изъятого в связи с лишением права управления транспортным средством.

Милиционер сообщил о поступившем предложении в УВД по Калужской области. После чего взяткодателя с поличным задержали сотрудники УБОП, пишет "Newsinfo".

За нравственную устойчивость при выполнении служебного долга отказавшийся от взятки капитан милиции был отмечен премией, сумма которой составила те же 40 тысяч рублей. Средства на премию выделены из резервного фонда губернатора области Анатолия Артамонова.

Глава региона решил взять на контроль вопрос о низком уровне заработной платы калужских милиционеров. В качестве одной из мер по решению этой проблемы Артамонов предложил со следующего года выделить из областного бюджета средства на премиальный фонд для сотрудников ГИБДД. Фонд будет предоставлен начальнику УГИБДД для премирования сотрудников, которые добросовестно выполняют свою работу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников