09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

...И С НЕЖНЫМ БАРХАТОМ В ГЛАЗАХ

Итак, для таких случаев в гардеробе надо иметь маленькое черное платье, подойдут и белая блуза

Итак, для таких случаев в гардеробе надо иметь маленькое черное платье, подойдут и белая блуза с черной юбкой или брюками. Уместен на торжестве строгий классический костюм из ткани отличного качества, как гладкой по цвету, так и пестроткани, а также из твида, шотландки. Советую приобрести шелковый трикотажный пуловер или кардиган, которые будут хорошо смотреться с длинной шелковой юбкой "клеш" или с юбкой в широкую складку. Незаменимо длинное платье из джерси типа майки. Возможных вариантов множество, добавлю лишь, что в гардеробе женщины всегда должны быть брючный костюм или костюм-тройка, одно-два маленьких черных платья или платья-костюма, две-три белые сорочки мужского типа или блузоны-туники из шелка (шифона, жоржета, крепдешина), топик-майка из черного трикотажного полотна или из блестящей черного цвета ткани, расшитой пайетками, и длинная юбка ("полусолнце" или скроенная по косой). Такой топик можно надеть и с брюками - узкими или "клеш", из шелковистой, трепетной ткани. Тем, кому нравятся набивные ткани, подойдут широкие, со складками от бедра юбки, шелковые, с крупными цветами по фону.
Выбираем обувь. Я лично люблю, когда на женщине туфли-лодочки, как на среднем, так и на высоком каблуке. Конечно, если на дворе плохая погода, не стоит выходить на улицу в роскошной обуви, да еще на шпильке. Поэтому вспомните о прежних временах, когда женщины носили с собой в элегантном мешочке сменную обувь.
Теперь о том, как причесаться к торжеству. Лучше убрать волосы в пучок, зачесав наверх или вниз, либо распустить роскошными расчесанными локонами по плечам. Аккуратная короткая стрижка тоже классно смотрится. Макияж не должен быть хамским или, наоборот, смытым, унылым. Бархатные глаза, длинные ресницы, неловкий румянец смущения на щеках и сочные волнующие красные губы - то, что нужно.
Аксессуары всегда уместны. Узкие и широкие пояса из кожи или заменителя с хорошей пряжкой, застежкой очень пригодятся - талия сегодня акцентируется. Пояс может быть и в цвет одежды, и контрастным. К примеру, белый костюм или платье украсит черный кожаный или лакированный с красивой пряжкой пояс. К маленькому платью с изящным декольте советую подобрать фантастическую композицию из различных по цвету бус и цепочек. Можно ограничиться и клипсами с брошью. Не бойтесь рисковать - и будете великолепны !
А я по-прежнему приглашаю всех читателей принять участие в дополнительном отборе-конкурсе в школу-студию агентства моделей "Слава Зайцев" и жду их 2 декабря в своем Доме моды ( в 10 часов - девушек, в 14 - юношей). Телефон для справок 971-41-41.
Ваш


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников