10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛОКОМОТИВУ" ПОРА ПОКУПАТЬ БРАЗИЛЬЦЕВ

Евсеев Михаил
Статья «"ЛОКОМОТИВУ" ПОРА ПОКУПАТЬ БРАЗИЛЬЦЕВ»
из номера 221 за 27 Ноября 2000г.
Опубликовано 01:01 25 Ноября 2000г.

После триумфа московского "Спартака" в недавнем матче Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом"

После триумфа московского "Спартака" в недавнем матче Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом" верилось, что поддержит марку отечественного футбола в Кубке УЕФА и "Локомотив" - в матче против "Райо Вальекано" (Мадрид). Наверное, поэтому, несмотря на дикий (для "летней" игры) холод, на стадионе собрались семь с половиной тысяч зрителей.
Увы, нападающие железнодорожников выглядели бледно. Джанашия, скисший в этом году, постоянно оказывался с мячом спиной к воротам испанцев, практически не имел голевых моментов. Дмитрий Булыкин хоть и старался, но в безобидных ситуациях терял мяч. Заводилой атак железнодорожников выступил Евгений Харлачев, не часто попадавший в основной состав в этом сезоне. Из-за травмы своего ведущего полузащитника Дмитрия Лоськова Юрию Семину ничего не оставалось, как вывести на поле Евгения. Десятый номер москвичей раздавал партнерам точные передачи и создавал голевые моменты. В первом тайме после удара Харлачева мяч угодил в штангу, а во втором он не смог завершить острую атаку с линии вратарской. Итог - унылые нули на табло.
- Не представляете, как тяжело наблюдать за такой игрой со скамейки запасных, - сказал Дмитрий Лоськов. - Мне очень хотелось выйти сегодня на поле, но Юрий Павлович решил поберечь меня для тяжелой ответной встречи. На таком газоне да при такой погоде слишком велик риск усугубить травму. Матч подтвердил, что "Локомотиву" достался серьезный, тактически грамотный соперник, а сама наша "серебряная" команда - пока явно не "Спартак".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников