20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЫР "МРАМОРНЫЙ"

Фаткина Светлана
Статья «СЫР "МРАМОРНЫЙ"»
из номера 211 за 25 Ноября 2002г.
Опубликовано 01:01 25 Ноября 2002г.

Взять три литра молока. Подогреть до температуры парного, положить 2 ст. ложки соли, перемешать

Взять три литра молока. Подогреть до температуры парного, положить 2 ст. ложки соли, перемешать и сразу добавить на кончике ножа пектин (для закваски). Укрыть в теплое одеяло. Через 30 минут хорошо размешать деревянной ложкой - сыр должен осесть вниз. Сыворотку слить. Добавить нарезанный тонкой лапшой болгарский красный перец, нашинкованную петрушку с укропом. Все перемешать, откинуть на дуршлаг с мелкими дырочками и оставить стекать на 1 час.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.