11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ТЕАТР П/Р В. СПЕСИВЦЕВА
(ул Руставели, 19; тел. 218-2332)
27

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ТЕАТР П/Р В. СПЕСИВЦЕВА
(ул Руставели, 19; тел. 218-2332)
27 ноября, среда - спектакль по Ж. Амаду "Капитаны песка" - о стайке бездомных детишек, обитающих в заброшенном пакгаузе на бесконечном песчаном пляже Бразилии и вызывающих у окружающих слезы умильного сочувствия. Но эти слезы мгновенно пересыхают у тех, кто сталкивается с ними в "деле". Потому что детки оказываются бандой малолетних преступников во главе с безжалостным террористом, которого они сами считают защитником бедноты и врагом богатеев. Это те же "Генералы песчаных карьеров", но увиденные глазами В. Спесивцева.
ТЕАТР МУЗЫКИ И ДРАМЫ СТАСА НАМИНА
(в помещении Малого зала "Зеленого театра" ЦПКиО им. Горького; тел. 236-2716)
28 ноября, четверг - "Сотворение мира и другие дела" - комедия А. Миллера о сотворении жизни и ее смысле, которая удивила бы мастера американской драматургии неожиданностью постановки режиссера В. Шульмана. Это веселая, но - предупреждаем! - грубая, кощунственная и полная всевозможных "гэгов" вариация на темы Книги Бытия. Если такой поворот дела вас не смущает - спектакль ваш.
ТЕАТР ЛУНЫ
(Козихинский пер., 30; тел. 299-4492)
29 ноября, пятница - идея спектакля, носящего интригующее название "Я... скрываю", навеяна бродвейскими мюзиклами. В нем восемь женщин и только один мужчина, да и тот манекен! Семь очаровательных дам, по любви и без нее убивших своих мужей, восьмая - начальница тюрьмы... Спектакль струится на узнаваемых шлягерах и ритмах сегодняшнего дня и продолжает линию экспериментальных поисков театра.
ОБЛАСТНОЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМ. А. Н. ОСТРОВСКОГО
(Волгоградский пр-т, 121; тел. 175-3339)
30 ноября, суббота - "Аделаида" Ж. Унгарда - это комедия. И вправду, смешно выходить замуж без жениха. Смешно носить имя Аделаида там, где никто не говорит по-французски... Это история неунывающей одинокой женщины, истосковавшейся по взаимной любви, пылкому чувству, сильному мужчине. Это наша порой такая смешная современная жизнь. Только смех-то сквозь слезы...


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников