19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

Сидоров Анатолий
Опубликовано 01:01 25 Ноября 2004г.

Вчера эти данные привел вице-премьер правительства РФ Александр Жуков во время селекторного

Вчера эти данные привел вице-премьер правительства РФ Александр Жуков во время селекторного совещания по вопросу реализации с 1 января 2005 года Федерального закона N 122 о замене натуральных льгот денежными компенсациями.
На совещании обсуждался вопрос о дополнительном лекарственном обеспечении (в рамках реализации мер по приведению системы социальной защиты граждан в соответствие с принципом разграничения полномочий между органами госвласти и местного самоуправления). На эти цели Федеральному фонду обязательного медицинского страхования в 2005 году выделено 50,8 миллиарда рублей. Ответственность за эффективное использование этих денег возложена на Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.
Правительство намерено ежегодно регистрировать цены на "льготные" лекарства, чтобы они были едины во всех регионах. В перечень регистрируемых лекарств - 2294 наименования. Продукцию будут поставлять 324 производителя, в том числе 260 зарубежных. "Разница в цене будет только за счет торгово-розничной наценки, - заявил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и соцразвития Ранил Хабриев. - Наценка будет колебаться в зависимости от затрат на доставку".
1 декабря в Москве начнет работу единый федеральный справочный телефон для льготников: 8-800-200-0122. По нему они ежедневно с 10.00 до 20.00 смогут получить ответы на все вопросы, связанные с заменой натуральных льгот денежными компенсациями. С 1 января по 31 марта 2005 года по этому телефону (звонки будут переадресованы) можно будет получить нужную информацию в региональных отделах и управлениях Пенсионного фонда России. Все звонки для льготников бесплатные.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.