05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ: НОВОЕ СЛОВО - "ВИТАМИНЕРАЛ"

Сереброва Ольга
Статья «ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ: НОВОЕ СЛОВО - "ВИТАМИНЕРАЛ"»
из номера 224 за 25 Ноября 2004г.
Опубликовано 01:01 25 Ноября 2004г.
Как уверяют опытные врачи, правильный выбор высококачественных поливитаминов - дело не только важное, но и довольно простое.

Достаточно взять в руки инструкцию и задать себе всего три вопроса. Полноценный ли у препарата состав - к примеру, все ли 13 витаминов в него входят? Где сделано сырье? Как учтено взаимодействие компонентов?
Отечественный "Витаминерал" содержит полный набор витаминов и важнейших минералов. Комплекс оптимизирован для российских условий. Например, в его состав введены селен и йод, дефицит которых обусловлен пониженным содержанием в традиционных продуктах питания.
Сырье для препарата покупается только у ведущих европейских компаний. При этом, рассчитывая на широкий спрос, производитель прямо указывает на упаковке рекомендованную цену - 55 рублей - рекордно низкую для комплексов такого класса.
Учет взаимодействия - принципиальное отличие поливитаминов нового поколения. Так, кальций в них должен соседствовать с витамином D, улучшающим усвоение этого минерала, но никогда - с железом, всасывание которого в этом случае снижается наполовину. Кстати, среди минералов несовместимость наблюдается наиболее часто.
В "Витаминерале", чтобы учесть взаимодействия, суточную норму всех полезных веществ разделили на две таблетки, принимаемые в течение дня. Поэтому в каждую удалось подобрать только совместимые компоненты. Отсюда максимальная эффективность и аллергенная безопасность комплекса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников