03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Отставка Ольги Романовой. Ничего личного

Кострецова Нина
13:55 25 Ноября 2005г.
Опубликовано 13:55 25 Ноября 2005г.
Отставка Ольги Романовой. Ничего личного

Как сообщалось, по приказу генерального директора Ren-TV Александра Орджоникидзе отстранили от работы ведущую новостей канала Ольгу Романову.

Он утверждает, что отстранение телеведущей от работы в вечерних выпусках новостей не связано изменениями информационной политики канала, просто у программ Романовой низкий рейтинг. Все это рабочий процесс.

Орджоникидзе заявил: "Кроме того, одному человеку сложно вести все вечерние выпуски в будни, каждый день; он может просто неважно себя почувствовать. Так что ничего такого здесь нет".

Он категорически опроверг, что работу ведущей прервали вооруженные люди и ему неизвестно, по каким причинам был снят из новостей сюжет о сыне министра обороны: "Никаких вооруженных людей на канале нет, как и в любой компании, у нас действует служба безопасности".

На следующей неделе Ольга Романова должна снова выйти в эфир, новости на канале останутся в том виде, что и сегодня, сказал Орджоникидзе.

Орджоникидзе заявил, что занимается лишь бизнесом и политикой канала, огосударствления телекомпаний и предстоящих выборов-2008 его не касаются: "Я менеджер. Это не ко мне".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников