04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Для Романовой все ниши заняты

Кострецова Нина
14:59 25 Ноября 2005г.
Опубликовано 14:59 25 Ноября 2005г.
Для Романовой все ниши заняты

Напомним, по приказу генерального директора Ren-TV Александра Орджоникидзе отстранили от работы ведущую новостей канала Ольгу Романову.

Андрей Насонов, президент Национальной Информационной группы, считает, что особого трагизма в том, что Ольги Романовой не будет в программе "24" часа, нет.

Насонов заявил: "Если честно, для меня Ольга Романова не была эталоном какого-то особого видения определенных вещей. Программа была интересная, можно сказать, что Романова видела другую сторону медали. Но делала это в определенном ракурсе, который нравился самой Ольге Романовой и стоящим за ней людям".

"Романова, в свою очередь, рассказывает, как надо жить. Что такое средство массовой информации в России? Оно выполняет одну из двух функций – либо обслуживает народ, либо обслуживает власть", - отметил Андрей.

REN-TV, в свою очередь, обслуживало группу людей с определенными взглядами, пишет Newsinfo.

Насонов отметил: "Я считаю Ольгу очень талантливым и ярким человеком. Бесспорно, она найдет себе занятие на том же REN-TV. На мой взгляд, вне рамок этого канала Романова будет чувствовать себя неуютно. Другие информационные ниши заняты. Особого трагизма в том, что Ольги Романовой не будет в программе "24" часа, я не вижу".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников