19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Романова может подать в суд на Ren-TV

Кострецова Нина
16:50 25 Ноября 2005г.
Опубликовано 16:50 25 Ноября 2005г.
Романова может подать в суд на Ren-TV

Сегодня по приказу гендиректора Ren-TV Александра Орджоникидзе отстранили от работы ведущую новостей канала Ольгу Романову.

Ведущая прокомментировала свою отставку: "С чем связано мое отстранение? С обычным человеческим идиотизмом. Я твердо знаю, что отстранение меня от эфира не есть решение акционеров, это не есть решение Кремля. Это обычный идиотизм нанятого менеджера".

Романова сказала: "Я продолжаю и буду продолжать работать на телеканале, на котором я отработала почти 8 лет и в который я очень много вложила, с этим телеканалом меня многое связывает".

"Ren-TV, это телеканал, вместе с которым я получила ТЭФИ еще в прошлом году. Так что я буду работать, если мне будут в этом препятствовать, то буду подавать документы в суд", - отметила Newsinfo Романова.

Ведущую, известную своими независимыми комментариями, не допустили к эфиру и не дали ей провести итоговый выпуск новостей "24 с Ольгой Романовой" товарищи Можаров, Баранов и Дунский - сотрудники ООО ЧОП "ДСЛ Евразия".


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?