23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Глава влиятельного иракского племени Ад-Дулейм шейх Тамер Сархид Али суннитского

l Глава влиятельного иракского племени Ад-Дулейм шейх Тамер Сархид Али суннитского вероисповедания и четверо его сыновей убиты в Багдаде. Они были расстреляны неизвестными мужчинами, одетыми в военную форму. Шейх выразил намерение участвовать в предстоящих парламентских выборах, которые суннитская община решила бойкотировать.
l В Дженине израильские военные взяли в плен одного из ключевых лидеров экстремистской группировки "Исламский джихад" Айяда абу Роба. Он сдался после того, как в течение дня армейские бульдозеры в сопровождении солдат и офицеров ЦАХАЛ разрушали четырехэтажное здание, в котором Айяд абу Роба скрывался.
l Бывший чилийский диктатор Аугусто Пиночет помещен под домашний арест в связи с обвинением в неуплате налогов и подлоге документов. Он также обвинен в сокрытие информации о своем финансовом положении. Проведенная медицинская экспертиза установила, что 90-летний Пиночет, способен предстать перед судом.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?