03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШКОЛЬНИЦА ЗАПРАВЛЯЛА БОРДЕЛЕМ

Афонина Светлана
Опубликовано 01:01 25 Ноября 2005г.
Анастасия (имена изменены по этическим соображениям), как и многие ее сверстницы, мечтала о красивой жизни. О модной одежде, собственной квартире, ресторанах. Чтобы заполучить все это побыстрее, требовался, по мнению девушки, богатый кавалер. Но он все никак не попадался. Потому приходилось довольствоваться тем, что имела: учиться в школе, в которой к своим 16 годам Анастасия смогла осилить лишь семь классов, жить вместе с мамой в обычной квартирке и на ее весьма скромную зарплату.

Но однажды, как показалось, наконец-то появилась надежда на лучшее будущее. В одном из баров города Усинска Анастасия познакомилась с симпатичным молодым человеком, который представился Никитой. Сложно сказать, чем прельстила его юная особа, но именно ей сутенер Никита предложил бизнес-идею - организовать в Усинске бордель. Мол, мужиков с большими деньгами здесь достаточно, больше, чем даже в Воркуте, где он жил сам. Ведь Усинск - нефтяная столица Коми. Сюда на два-три месяца приезжают вахтовики со всей России. Естественно, без семей. И им так необходима женская ласка.
Набор "персонала" новый знакомый взял на себя. Уже через несколько дней Анастасия встречала на вокзале первую подопечную. 24-летняя Алена выросла на Украине. В Коми попала вместе со своим гражданским мужем. Но семейная жизнь не заладилась. И Алена осталась практически на улице, без прописки, работы и жилья. Тут-то к ней и подкатился Никита. Алена долго не думала. Почему бы и нет? К тому же зарплату хорошую обещали. Не смутило ее и то, что владелицей борделя будет школьница.
Чуть позже к Алене присоединились еще две девушки, причем одна несовершеннолетняя. Но заправлявшая всеми делами Анастасия не интересовалась возрастом подчиненных. Главное, чтобы "работали" ударно. Это она, отстающая ученица, усвоила отлично. Поселила девушек Анастасия в собственной квартире. Маме сказала, что это подруги, которым больше негде жить. Мама, к удивлению, не возражала.
Анастасия четко распланировала "производственный процесс". Услуги девушки оказывали только на выезде. Клиенты связывались лишь с Анастасией по ее мобильному телефону. По указанному адресу она отправляла подопечных на такси.
Жаждущих оплаченных ласк оказалось предостаточно. Час интимных утех стоил 800 рублей. Жрицы любви получали из этой суммы по 350 целковых. Остальное - хозяйке заведения. Часть средств Анастасия отправляла Никите в Воркуту. Остальные использовала по своему усмотрению.
Но легкое коммерческое счастье оказалось недолгим. О появившихся в Усинске девочках по вызову узнали сотрудники правоохранительных органов. Они и нагрянули в бордель. И были страшно удивлены, когда выяснили возраст хозяйки. Ее тут же поставили на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних вместе со столь же юной подопечной. Усинский городской суд назначил Анастасии наказание - один год лишения свободы условно. Как считают специалисты, она легко отделалась. Сравнительно небольшое наказание вынесено из-за юного возраста. А еще потому, что все три девушки, работавшие в борделе, показали, что их не принуждали заниматься проституцией. Делали это они по собственному желанию.
Анастасия по-прежнему учится в школе. А мама, утверждавшая, что ни о чем понятия не имела, заплатила за дочку штраф - 2 тысячи рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников