10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУДО-ТАЙМ ЛОСЬКОВА

Шпенков Михаил
Опубликовано 01:01 25 Ноября 2005г.
Хет-трик капитана "Локомотива" во второй половине встречи помог железнодорожникам избежать позора.

Удивительной (вчистую проиграв 1-й тайм) победой со счетом 4:2 над "Брондбю" команда Владимира Эштрекова попрощалась со своими московскими поклонниками до весны. Вряд ли нужно говорить, как железнодорожникам хотелось порадовать напоследок своих болельщиков. Однако выиграть "на заказ" крайне сложно. А для нынешнего "Локомотива" - тем паче. Ведь даже в гораздо более благоприятной ситуации железнодорожники в восьми осенних матчах чемпионата премьер-лиги смогли выиграть лишь однажды.
"Труд" уже писал, что "Локомотив" в межсезонье ждут серьезные структурные и кадровые перемены. Ну а сейчас для тренеров и игроков клуба важно сохранить свое лицо, подтвердить профессиональные качества.
- Не знаю, почему некоторые газеты уже чуть не отправили меня в Нальчик, - удивлялся после матча главный тренер "Локо" Владимир Эштреков в телефонной беседе с корреспондентом "Труда". - Никаких разговоров на эту тему с руководством "Спартака" я не вел. Хотя, разумеется, каждый тренер не застрахован от отставки. Важно в любой ситуации стремиться профессионально выполнять свои обязанности. Ну а что до матча с датчанами, то выход Руополо вместо Самедова оказался вынужденной мерой. Мы пропустили два, на мой взгляд, "необязательных" гола и нужно было исправлять ситуацию, менять тактическую схему. И, конечно, в перерыве я постарался напомнить футболистам, что игра продолжается даже не 90 минут, а все 95, если считать компенсированное время. И всегда нужно бороться до последней секунды. Рад за ребят - они смогли доказать, что остаются сплоченной командой.
Во втором тайме железнодорожники продемонстрировали сумасшедший настрой, много комбинировали и остроумно разыгрывали стандартные положения. А три гола Лоськова и прекрасный удар Лебеденко - выше всяких похвал. Недаром последние десять минут болельщики дружно и весело скандировали: "Локо" - чемпион!".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников