19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИВЕТ ЗУРАБОВУ

Николаев Генрих
Опубликовано 01:01 25 Ноября 2006г.

Я с советских времен в больницах не лежал. А сейчас вот обострился атеросклероз ног, пишу из

Я с советских времен в больницах не лежал. А сейчас вот обострился атеросклероз ног, пишу из хирургического отделения. Неприятно поражен. Бедность обстановки просто удручает: обшарпанный стол, одна тусклая лампочка в палате, ни телевизора, ни радио. Всех удобств - один на всех разбитый унитаз. Так мне еще повезло, что у меня страховой полис есть. Сам видел, как человеку с острой болью отказали в лечении - он полиса не получил и без денег. Но паспорт-то у него есть, он же наш гражданин, российский?! Лежу, про него думаю, жив ли еще?
Лечат старательно, претензий нет. Но заменителями, что подешевле. Скажем, мне трентал полагается, а дают пентоксилифин - то, да не то. И у всех в палате та же история. Сосед вот говорит, передай там г-ну Зурабову от нас: отольются, мол, кошке мышкины слезы.
В обед принесли зарплату персоналу. Не наш же будет человек, если не спросит сколько? Оказалось, что наш завотделением получает 3 тысячи в месяц - меньше пенсии моей. Ну и ну, у меня слов нет. Это же квалифицированный специалист, он оперирует с утра до вечера, от него наши жизни зависят?!
За сим остаюсь с надеждой излечиться за неделю, столько на это нашей страховой медициной теперь отводится.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.