10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИВЕТ ЗУРАБОВУ

Николаев Генрих
Опубликовано 01:01 25 Ноября 2006г.

Я с советских времен в больницах не лежал. А сейчас вот обострился атеросклероз ног, пишу из

Я с советских времен в больницах не лежал. А сейчас вот обострился атеросклероз ног, пишу из хирургического отделения. Неприятно поражен. Бедность обстановки просто удручает: обшарпанный стол, одна тусклая лампочка в палате, ни телевизора, ни радио. Всех удобств - один на всех разбитый унитаз. Так мне еще повезло, что у меня страховой полис есть. Сам видел, как человеку с острой болью отказали в лечении - он полиса не получил и без денег. Но паспорт-то у него есть, он же наш гражданин, российский?! Лежу, про него думаю, жив ли еще?
Лечат старательно, претензий нет. Но заменителями, что подешевле. Скажем, мне трентал полагается, а дают пентоксилифин - то, да не то. И у всех в палате та же история. Сосед вот говорит, передай там г-ну Зурабову от нас: отольются, мол, кошке мышкины слезы.
В обед принесли зарплату персоналу. Не наш же будет человек, если не спросит сколько? Оказалось, что наш завотделением получает 3 тысячи в месяц - меньше пенсии моей. Ну и ну, у меня слов нет. Это же квалифицированный специалист, он оперирует с утра до вечера, от него наши жизни зависят?!
За сим остаюсь с надеждой излечиться за неделю, столько на это нашей страховой медициной теперь отводится.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников