06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

Баскетбол. В очередном матче группового этапа Евролиги московский ЦСКА в гостях нанес поражение

Баскетбол. В очередном матче группового этапа Евролиги московский ЦСКА в гостях нанес поражение каунасскому "Жальгирису" со счетом 78:59. Таким образом армейцы значительно улучшили свои шансы на попадание в число 16 сильнейших клубов Старого Света.
Хоккей с мячом. Вчера Сергей Ломанов-старший решением Федерации хоккея с мячом России назначен вместо подавшего в отставку Владимира Янко главным тренером сборной команды страны по этому виду спорта.
Футбол. Капитан "Химок" Андрей Тихонов продлил на два года контракт с подмосковным клубом. "Отчетливо сознаю, что в моем возрасте подписывать двухлетнее соглашение с клубом премьер-лиги - определенный риск, - признался Тихонов. - Однако у меня нет сомнений, что я еще способен принести команде большую пользу".
Вчера Федерация международных футбольных ассоциаций (ФИФА) сообщила, что отстраняет сборную Ирана от всех международных турниров из-за вмешательства правительства страны в футбольный процесс. Это решение было принято пять месяцев спустя после выступления сборной Ирана на чемпионате мира в Германии и спустя неделю после того, как Иран завоевал путевку в финальную стадию чемпионата Азии 2008 года, заняв первое место в своей отборочной группе.
Формула-1. Всего через несколько недель после завершения своей блистательной карьеры в "Формуле-1" семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер выпускает книгу воспоминаний, написанную в союзе со своим пресс-атташе Сабиной Кем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников