06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РИСКОВАННЫЙ ТРЮК

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 25 Ноября 2006г.
Чего только не сделаешь, чтобы завоевать сердце любимой. Например, 22-летний британец Шейн Уайт из города Тэмворт, выпив три литра сидра и банку пива, решил впечатлить избранницу, покачавшись на железнодорожных проводах, пишет The Times.

Для рискованного трюка влюбленный выбрал кабели с напряжением 25 тысяч вольт, которые проходили под пешеходным мостом. К счастью, Уайт остался жив: везунчик попал в семиминутное "окно", когда впервые за 15 лет линия была отключена от электричества. О невероятной удаче английского чудака стало известно случайно: местная газета опубликовала фотографию Шейна Уайта, болтающегося на проводах, которую сделал пассажир проезжавшего мимо поезда. Сообщение в прессе стало новостью и для самого "висельника", который, протрезвев, ничего о своем "геройстве" не вспомнил.
Несмотря на добровольную явку, суд приговорил Уайта к условному сроку, запретив в течение почти четырех месяцев покидать дом с семи часов вечера и до семи часов утра. Шейн также обязан заплатить штраф 60 фунтов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников