09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛИТИКИ ГОВОРЯТ НА "БАЛАЛАЕЧНОМ" ЯЗЫКЕ

Владимир РЫЖКОВ, депутат Госдумы: "Российская Федерация - это довольно интересное явление и

Владимир РЫЖКОВ, депутат Госдумы: "Российская Федерация - это довольно интересное явление и довольно запущенное".
Геннадий ЛИСЕНКОВ, руководитель Центра общественных связей ГУИН: "Владимир Гусинский находится в трехместной камере. Рядом с ним находятся люди, такие же интеллигентные. Один из них - фальшивомонетчик, другой - тоже по экономическим преступлениям".
Ирина ХАКАМАДА о своем детстве: "Моя фамилия поставила меня в перпендикулярные отношения к однородной и достаточно успешной массе детей".
Василий ШАНДЫБИН, депутат Госдумы: "А что это у нас Любовь Слиска сама решает, будет она давать Шандыбину или не будет давать".
Вячеслав ЛЮБИМОВ, губернатор Рязанской области, о реформе Совета Федерации: "Торг уместен по вопросу, плавно или неплавно, так сказать, досидим мы, так сказать, до новых выборов или, так сказать, раньше посадят".
Геннадий КУЛИК, депутат Госдумы, об очистке природных водоемов: "Считаю, что тему вы выбрали ту, которая бьет по больному месту и бьет правильно".
Александр ЛУКАШЕНКО о партнерах Белоруссии: "И я не хочу, чтобы потом мой авторитет в глазах этих людей упал ниже колена".
Геннадий СЕЛЕЗНЕВ: "Я думаю, что скоро у нас в июле месяце вообще все будут что-то такое делать, чтобы, не приведи Бог, не передвигаться, не перемещаться, не ехать, а только избежать вот наступления этого августа".
Виктор ЧЕРНОМЫРДИН: "Никто, наверное, не подумает, что Черномырдин занимается охотой ради мясных дел. Нет, Боже упаси, Боже упаси!"
Аман ТУЛЕЕВ: "У меня отношение к Тихонову самое хорошее. Я его вообще не знаю".
"Не занимайтесь казуистикой! Я говорю на балалаечном языке, понятном всем".
Николай АКСЕНЕНКО, министр путей сообщения РФ: "Мы не так безнадежно оцениваем ситуацию на железной дороге, как высказывают отдельные пассажиры".
Александр МИХАЙЛОВ, губернатор Курской области, о долгах области: "Ну я не хочу сказать, что, как Ленин, взял и отменил все там, вот. Фактически мы и на это имеем право. Я вам скажу, что мы совершенно - ни я, ни мои соратники, как говорят, по команде - к тому, что вы сейчас называете, абсолютно непричастны. Поэтому мы можем здесь поступить как угодно".
Валерий ШАНЦЕВ, вице-мэр Москвы. "Мы за это время много пережили таких ситуаций, когда кажется, что все просто, а на самом деле иногда до смешного грустно".
"Да мы прежде, чем что-то вырубить, двадцать раз это все спланируем!"
Евгений НАЗДРАТЕНКО. "Главы администраций районов и городов, они абсолютно не виноваты, что живут на Дальнем Востоке! Нет их вины!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников