09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЙМАНЫ РАЗБОЙНИКИ-НЕУДАЧНИКИ

Вооруженное разбойное нападение на инкассаторов в Подольске, о котором наша газета сообщила в

Вооруженное разбойное нападение на инкассаторов в Подольске, о котором наша газета сообщила в предыдущем номере, раскрыто милицией Подмосковья. Попытка завладеть выручкой фирмы "Трейдинг Ойл" в сумме 1,8 млн. рублей закончилась тогда для грабителей провалом: выхватив сумку с деньгами у инкассатора, один из них при преследовании уронил не только сумку, но радиостанцию "Моторола" и газовый пистолет.
Однако на этом приключения разбойников не закончились. "Восьмерка", в которой находились двое нападавших, попала в ДТП. Грабители вынуждены были бросить неисправную машину, в которой находилась еще одна радиостанция "Моторола". В ходе оперативно-розыскных мероприятий подмосковные сыщики задержали троих разбойников-неудачников. Все - жители Домодедовского района. Один из них, как выяснилось, бывший сотрудник милиции, служил во вневедомственной охране Центрального административного округа столицы.
Расследуя преступление, сыщики вышли на 30-летнего жителя Серпухова, у которого злоумышленники приобрели радиостанции. Выяснилось, что тот держал дома целый склад взрывчатки и боеприпасов. Сотрудники милиции изъяли сигнальные мины, дымовые шашки, взрыв-пакеты, гранаты, глушители для различных видов оружия, обрез охотничьего ружья, большое количество боеприпасов.
Розыск остальных грабителей-неудачников продолжается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников