16 января 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УТОМЛЕННЫЙ БОЛЬНИЦЕЙ

Недавно в один из госпиталей Саутгемптона после автомобильной катастрофы попал некий Малколм

Недавно в один из госпиталей Саутгемптона после автомобильной катастрофы попал некий Малколм Стори. Пострадал он достаточно серьезно, ходить какое-то время врачи ему запретили, поэтому, прикованный к постели, он и отлеживался, силы восстанавливал. Но в одно прекрасное утро врачи обнаружили, что их травмированный пациент бесследно исчез. На ноги была поднята вся полиция, и Малколма нашли. Он полулежал на носилках в одном из ближайших пабов и мирно потягивал с друзьями пиво.
После препровождения обратно в больницу мистер Стори, абсолютно ничего не скрывая, поведал удивленным врачам и полицейским следующую эпопею. Оказывается, однажды он почувствовал себя немного лучше и в телефонном разговоре с друзьями сказал, что больница его утомила. Последние оценили эти слова как призыв к действию. Они просто украли Малколма вместе с его медицинской кроватью из больничного сада во время прогулки, погрузили всю эту "конструкцию" в микроавтобус и отвезли утомленного больницей друга в его любимый Стайл-паб недалеко от местечка Ширли (графство Саутгемптон).
В связи с происшедшим главный врач госпиталя пообещал "пообщаться с глазу на глаз" с охраной, ибо те прозевали не только больного, но и ценное больничное оборудование.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.