09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Переговоры Владимира Путина и эмира Катара шейха Хамада бен Халифы Аль Тани, которые

*** Переговоры Владимира Путина и эмира Катара шейха Хамада бен Халифы Аль Тани, которые состоятся сегодня, придадут новую динамику двусторонним отношениям. Эмир встретится также с председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым и председателем Госдумы Геннадием Селезневым.
*** В Кабуле прошло первое заседание нового правительства Афганистана. Глава временной администрации Хамид Карзай заявил, что главной задачей кабинета является восстановление страны, а воинский контингент США должен оставаться на территории Афганистана до тех пор, пока терроризм не будет уничтожен в корне.
*** Пентагон разработал план наземной операции против Ирака, который предусматривает участие 100 000 военнослужащих, сообщает журнал "Ньюсуик". В соответствии с этим планом 50 000 солдат размещаются на южной границе Ирака и 50 000 - на северной. После чего они начинают наступление навстречу друг другу, которое должно завершиться взятием столицы Ирака - Багдада.
*** Тело знаменитого французского ныряльщика Жака Майоля, вдохновившего Люка Бессона на создание фильма "Голубая бездна", было обнаружено на его вилле в Италии. Полиция склоняется к версии самоубийства. По словам соседей, 74-летний Майоль последнее время находился в угнетенном состоянии и жаловался на одиночество.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников