10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ВИШНЯ НЕ БЫЛА ПЬЯНОЙ

Варфоломеев Пятерим
Опубликовано 01:01 25 Декабря 2001г.
Американские стражи порядка в строгом следовании закону не пощадили даже 16-летнюю дочку президента, вздумавшую выпить пива. Суд приговорил ее к прослушиванию лекций о вредном влиянии алкоголя на молодые организмы и к участию в общественно полезных работах.

Но наши тоже не лыком шиты. В селе Хохол Воронежской области местные "анискины" проявили принципиальность в отношении школьницы Лены, случайно оказавшейся в компании двух старшеклассниц, решивших попробовать напиток под названием "Пьяная вишня". Застигнутые с поличным старшие девочки отделались легким испугом, а вот трезвенница и примерная ученица Лена получила по полной программе. Только за то, что она находилась в непосредственной близости от спиртного, ее и в районной газете "пропесочили", и на комиссию по делам несовершеннолетних вытащили.
Правда, комиссия полностью оправдала бедную девочку, но Лене от этого не легче. Она всякий раз с трудом сдерживает слезы, слыша, как мальчишки из младших классов кричат ей вслед дразнилку: "Пьяная вишня из дома вышла!" Известно, чем нелепей и несправедливей прозвище, тем оно прилипчивей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников