09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ДЕТЯМ-СИРОТАМ

Иванова Юлия
Опубликовано 01:01 25 Декабря 2001г.

Необычный концерт состоялся в концертном зале Управления ФСБ на Лубянке. Зрителями его стали

Необычный концерт состоялся в концертном зале Управления ФСБ на Лубянке. Зрителями его стали ребята - воспитанники детских домов Москвы и Московской области, перед которыми выступили солисты Московской филармонии Н.Штаркман, А.Кошванец, М.Андреева, В. Планкин и другие музыканты. Многие из детей впервые открыли для себя волшебный мир музыки Моцарта и Грига, Шопена и Паганини, Чайковского и Штрауса.
Не забыв о том, что на пороге новогодние праздники, организаторы подготовили для маленьких слушателей не только интересную музыкальную программу, но и многочисленные сюрпризы и подарки.
Автору и ведущей этого концерта, одному из самых популярных филармонических лекторов Жанне Дозорцевой удалось создать в зале особую атмосферу. "Знаменательно, что первая юбилейная акция Московской филармонии - благотворительная. Это подарок детям, которые больше всего в этом нуждаются, - сказала она после концерта. - С помощью известных мастеров дети войдут в прекрасный мир музыки. Мы надеемся, что это лишь начало большой работы с детьми-сиротами и инвалидами, потому что забота о воспитании подрастающего поколения всегда была одной из приоритетных задач Московской филармонии".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников