06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ "НОРД-ОСТА"

Филиппок Оксана
Статья «ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ "НОРД-ОСТА"»
из номера 230 за 25 Декабря 2002г.
Опубликовано 01:01 25 Декабря 2002г.

Вчера после двухмесячного перерыва, связанного с терактом на представлении мюзикла "Норд-Ост",

Вчера после двухмесячного перерыва, связанного с терактом на представлении мюзикла "Норд-Ост", в кассах, расположенных в Театральном центре на Дубровке, возобновилась предварительная продажа билетов. Как рассказали корреспонденту "Труда" в пресс-службе мюзикла, премьерный показ возобновленного спектакля состоится в начале февраля. Он пройдет в "том самом" здании, в "том самом" зале. Строители завершают ремонт Театрального центра, пострадавшего в результате октябрьского теракта. В фойе уже проходят репетиции.
Труппа мюзикла укомплектована полностью (среди погибших были музыканты оркестра и двое ребят из детской труппы). Однако в данный момент ведется дополнительный набор артистов для того, чтобы создать резерв исполнителей для спектаклей в Театральном центре и планируемой передвижной версии "Норд-Оста", которая будет "странствовать" по городам России.
Пока неизвестно, как часто будет идти возобновленный мюзикл. По словам продюсера "Норд-Оста" Георгия Васильева, некоторые из бывших заложников-зрителей обратились в компанию "Линк", занимающуюся производством мюзикла, с просьбой "досмотреть тот спектакль до конца" (ведь представление 23 октября, напоминаем, было прервано в начале второго акта).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников