19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЛЕВА С ДЕТЕКТИВНЫМ ВКУСОМ

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 25 Декабря 2002г.
"Меня зовут Светлана Королева, и я представляю самую большую и прекрасную страну мира - Россию" - так заявила на первой пресс-конференции с журналистами в Бейруте девятнадцатилетняя жительница Петрозаводска, ставшая в нынешнем году обладательницей высшего титула "Мисс Россия". Света приехала в Ливан, чтоб принять участие в конкурсе самых красивых девушек Европы. Их - 38. И россиянка намерена достойно представить свою страну и выйти в победители. Такой у нее характер, если решила - значит своего добьется.

Мама, Галина Васильевна, вспоминает, что дочь никогда не стеснялась своего желания быть красавицей. Случайно, разбирая бумаги, она увидела детский рисунок Светы, принцессу с короной на голове и лентой с надписью "Мисс". Так и получилось. Сначала Света стала одной из победительниц республиканского конкурса красоты, а потом примерила и российскую корону.
Света, наверное, интуитивно чувствовала, что победит на российском конкурсе. В один из дней в магазине, где девушки присматривали наряды для заключительного вечера, Королева ухватилась за великолепное красное платье. Но ее остановили: нельзя, это для победительницы. Потом, правда, махнув рукой, разрешили примерить. Платье пришлось впору. И именно в нем Светлана Королева и вышла на сцену королевой красоты.
Сегодня Света почти не принадлежит себе. Статус первой красавицы обязывает вести вовсе не богемный образ жизни, а скорее, аскетический. Учеба, занятия, диета.
- "Мисс Россия" - не подиумная модель, - сказала Светлана Королева корреспонденту "Труда". - Стать моделью я смогу только через год, когда передам корону следующей победительнице.
Хотя в показе одежды от Джоржио Армани она уже участвовала. Это было исключение из правил, ведь Армани был членом жюри российского конкурса красавиц.
В Петрозаводском техникуме городского хозяйства Королева взяла академический отпуск, но учебу бросать не собирается. А потом будет учиться в Москве. Еще Света хорошо говорит по-английски, увлекается танцами, занимается спортивной гимнастикой. Любит читать детективы и приключенческие романы. Мечтает создать хорошую семью. Пример у нее замечательный. Мама с папой отметили уже серебряную свадьбу. У них трое детей. Света и Ира, кстати, двойняшки, и старший двадцатичетырехлетний сын.
Сейчас все болеют за Светлану Королеву. Очень хочется, чтоб россиянка стала первой красавицей Европы. К слову, такой прецедент уже был. В 1998 году на бейрутском конкурсе титул "Мисс Европа" завоевала Елена Рогожина.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.