10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЫЖНЯ НА ПОЛЯНЕ

Евсеев Михаил
Опубликовано 01:01 25 Декабря 2002г.
С 27 по 29 декабря в Сочи под эгидой Газпрома и Олимпийского комитета России пройдет международный горнолыжный турнир "Гран-при "Красная поляна".

В последний день соревнований на трассу выйдут любители и журналисты. А в первые два - в слаломе и слаломе-гиганте - померяются силой профессионалы. Как заявил первый вице-президент Федерации горных лыж и сноуборда России Валерий Тихомиров, в Сочи приедут лучшие российские мастера: Роман Догаткин, Александр Хорошилов, Антон Коновалов, Ирина Лаптева, Ирина Редих, Алена Казакова. Единственная потеря - Алеся Алиева, для которой из-за травмы сезон закончен.
Уже в следующем году вице-президент федерации пообещал провести в "Красной поляне" один из этапов Кубка мира. В Сочи побывало много зарубежных гостей, в том числе и из Международной федерации лыжного спорта, и все они лестно отзывались об этом живописном месте. Огорчает, что инвесторы не стоят в очередь с желанием превратить сочинскую "Красную поляну" в один из лучших горнолыжных курортов в мире. Пока только Газпром оказывает ей реальную поддержку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников