10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДЫ НА ВОСТОКЕ ЯРЧЕ ГОРЯТ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 25 Декабря 2002г.
В Омске состоялся матч "Всех звезд" суперлиги между сборными Востока и Запада. После трех периодов красочного скоростного хоккея победу праздновал Восток - 8:4.

Впрочем, болельщикам, до отказа забившим местный Дворец спорта, было все равно, кто победит. Главное, чтобы игра была красивой. Это только два года назад, во время первого матча "Всех звезд", зрители требовали бескомпромиссной борьбы и освистывали хоккеистов, игравших на публику. Теперь все уже привыкли, что такие матчи - просто красочные шоу, в которых игроки могут и покуражиться, и откровенно повалять дурака. Там нет жесткой силовой борьбы и риска получить тяжелую травму.
Обычно подобные встречи заканчиваются вничью, но на сей раз традиция была нарушена. Перед матчем многие специалисты и болельщики считали, что сборная Запада сильнее Востока. Но в колоде у "восточных" оказались свои джокеры - Сергей Селиванов и Максим Сушинский, по три раза заставившие Максима Соколова вынимать шайбу из сетки.
Лучшими игроками названы голкиперы Егор Подомацкий ("Запад") и Максим Соколов ("Восток"). В рамках "Матча всех звезд" состоялось "мастер-шоу", во время которого хоккеисты показали, как они быстро бегают и умеют управляться с шайбой и клюшкой. Лучшую скорость показал Алексей Зиновьев ("Ак Барс"), самым точным в бросках по мишеням стал Олег Шаргородский ("Авангард"), в отражении буллитов не было равных Егору Подомацкому.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников