04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД", ДЕДУШКЕ МОРОЗУ

Ваш отдел писем
Статья «"ТРУД", ДЕДУШКЕ МОРОЗУ»
из номера 239 за 25 Декабря 2003г.
Опубликовано 01:01 25 Декабря 2003г.

Предновогодняя трудовская почта принесла немало писем от наших совсем юных читателей, что

Предновогодняя трудовская почта принесла немало писем от наших совсем юных читателей, что приятно удивило: оказалось, газету читают не только мамы и папы, бабушки и дедушки, старшие братья и сестры. Как написал нам 15-летний Саша Евстигнеев из Вологды, "Труд" читаем всей семьей, а материалы о русской культуре и русских классиках собираем в папочку как дополнительный материал для просвещения. Было бы замечательно получить полное собрание "Слова" в отдельно изданной книге! Лучшего подарка к Новому году и не придумаешь".
А вот письмо Димы Карпушова из Мариуполя: "Дорогой Дедушка Мороз из газеты "Труд", здравствуй. Мне очень хочется, чтобы исполнились все твои мечты и чтобы ты был здоров. Я знаю, Дедушка, что у тебя много работы, поэтому трудно прийти ко всем детям в новогоднюю ночь. Но если бы ты знал, как хочется с тобой увидеться! Пожалуйста, найди время, приходи ко мне в гости, даже можешь и без гостинца, хотя так хочется, чтобы ты подарил мне хоть какой подарок!"
Третьеклассник Валентин Быков из Уфы пишет: "Учусь я на "5" и "4". Наш класс самый дружный, а учительница - добрая и красивая. А еще я занимаюсь танцами и английским языком. Я очень люблю маму, бабушку. Дорогой Дед Мороз, пожалуйста, сделай им сюрприз: подари маме все серии "Бригады", а бабушке - книжку о фиалках".
Бардина Инга из Владимира в своем письме надеется, что у Деда Мороза все в порядке, и желает ему "не подхватить грипп, а то у него пропадет желание дарить всякие подарки детям. А еще просит, чтобы в новом году на Земле все были счастливыми и добрыми. Дедушка Мороз, я, наверное, у тебя уже многое напросила?"
Семилетний Артем Герасимов из города Апатиты решил: "обойдусь и без подарка, только пусть Дед Мороз придет к нам в гости. У меня много всяких поделок, пусть он выберет себе любую - мне не жалко".
Дорогие наши юные читатели, не обижайтесь, если мы сейчас не всех вас назвали: столько писем получили, что не хватит газетной страницы все имена и фамилии перечислить. Но подарки для вас трудовский Дед Мороз подготовил и вы их скоро получите. Но давайте договоримся, что мы с вами не прощаемся и вы в течение всего нового года будете писать в "Труд", рассказывать о своих делах, увлечениях, друзьях, учебе в школе - словом, обо всем, что вас интересует и волнует. В конце года самые лучшие и, главное, грамотно написанные письма будут опубликованы в "Труде", а их авторы получат от Деда Мороза потрясающие подарки! Не забудьте приложить копию квитанции на подписку "Труда".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников