06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖИЗНЬ КАК ПО НОТАМ

Итак, вот этот мальчик (1) родился в семье военного, служившего у берегов Балтийского моря.

Итак, вот этот мальчик (1) родился в семье военного, служившего у берегов Балтийского моря. Родители отдали его в 6 лет учиться скрипочке, но голосистый мальчик этим не ограничился - и добился успеха как певец. И что характерно, самые известные его шлягеры - частично с морским, частично с военным уклоном.
А этому мальчишке (2) довелось не только воспеть кавалерийскую тему, но и самому как следует покачаться в седле, разумеется, на киносъемках.
А вот сколько песен спел этот мальчик (6), он и сам уже не помнит: то ли пять, то ли шесть тысяч. Потому и стал первым в нашей истории певцом, которому при жизни поставили памятник на родине. Чего, конечно, никакой психолог предвидеть не мог!
Зато вот эта девочка (4), по всеобщему признанию, ни на кого не похожа, кроме себя самой. Про нее так и говорят: отличная артистка - от других!
Любопытно, что нашего следующего героя (3) родители тоже видели скрипачом, а он возьми да и запой, правда, в основном на "малом" экране. В кино его снимать не рискуют: очень уж похож на Пьера Ришара, даже сам французский комик однажды перепутал и попросил у него автограф!
Девочке из знойного Тбилиси (5) дали типичное грузинское царское имя. Надо сказать, что когда вырастет, она вполне его оправдает, став настоящей королевой песни - не только грузинской, но и русской, да и многих других...
Всех угадали? Легко!
А чтобы убедиться в собственной наблюдательности, не поленитесь заглянуть на 31-ю страницу газеты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников