03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОГРАБЛЕНИЕ С АВТОГРАФОМ

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 25 Декабря 2003г.
Более трех часов бывшая "мисс Венесуэла" и финалистка международного конкурса красоты "Мисс Вселенная" 1998 года очаровательная шатенка Веруске Рамирес провела в обществе отпетых грабителей, главной приманкой для которых послужил белый джип красавицы.

Рано утром Веруска Рамирес вышла из своего дома в Валенсии, чтобы отправиться на съемку испанского телевизионного шоу "Сельва знаменитостей". Открыв дверь своего новенького автомобиля, экс-"мисс Венесуэла" тотчас была окружена тремя неизвестными молодыми людьми, которые буквально впихнули ее в открытую дверь машины. Один из бандитов, забрав ключи у девушки, сел за руль автомобиля, и джип рванул с места. В машине грабители забрали у Веруски Рамирес большую сумму денег, кредитные карточки и даже три вечерних наряда.
Вполне возможно, участь девушки была предрешена, ибо в таких случаях преступники не оставляют свидетелей. Но неожиданно один из бандитов обнаружил на заднем сиденье авто картонную коробку, в которой находилась стопка настенных календарей на 2004 год. На их обложке красовалась почти обнаженная жертва ограбления.
Сравнив фото с оригиналом, находящемся тут же, в машине, в качестве заложницы, молодые люди пришли в восторг, что их жертва и красавица на календаре - одно и то же лицо. Преступники тотчас же сообщили Веруске Рамирес, чтобы она ничего не опасалась, так как они ей ничего не сделают. Они лишь попросили поставить автографы на всех пятнадцати экземплярах календарей и после этого, высадив на улице перепуганную до смерти красавицу.
"В течение трех часов мы жили в тревоге за жизнь Веруски", - сообщил журналистам Луиджи Раттино, владелец модельного агентства, в котором работает бывшая "мисс Венесуэла". - Хорошо, что перед этим я ей вручил эту стопку календарей с ее фотографией", - добавил он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников