11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В пяти метрах от дома, где забаррикадировались боевики, находится детский садик "Гнездышко"

Жарков Василий
10:27 25 Декабря 2006г.
Опубликовано 10:27 25 Декабря 2006г.
В пяти метрах от дома, где забаррикадировались боевики, находится детский садик "Гнездышко"

Источник в МВД Карачаево-Черкесии сообщил, что в Черкесске у жилого многоэтажного дома, где заблокированы боевики, началась перестрелка. «В эти минуты началась активная фаза по ликвидации боевиков, забаррикадировавшихся в одной из квартир жилой многоэтажки по улице Ленина. Идет бой. Боевики отвечают огнем," - рассказал источник, цитирует Правда.ру.

Около 9:00 по московскому времени в районе, где до сих пор были слышны отдельные выстрелы, усилилась перестрелка. Между тем, взрывов не слышно. Район спецоперации по-прежнему окружен милицейским оцеплением, передает ИНТЕРФАКС.

Напомним, что спецоперация по задержанию ваххабитов началась сегодня рано утром. Личный состав УФСБ РФ по КЧР и МВД КЧР был поднят по тревоге в 5:30 по Москве. Экстремисты блокированы в квартире на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома по улице Ленина, 58. С ними велись переговоры.

Из дома еще рано утром эвакуировали всех жильцов. По подъездам соседних домов, стоящих в том же дворе, прошли сотрудники правоохранительных органов и предупредили жителей, чтобы они не выходили из здания и не подходили к окнам. В пяти метрах от дома, где забаррикадировались боевики, находится детский садик "Гнездышко", а в 15 метрах - средняя школа №5. Занятия в школе отменены. В настоящее время центральная улица республиканской столицы - проспект им.Ленина - перекрыта из-за проведения спецоперации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников