06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джеймс Браун. Фильмография

Жарков Василий
15:46 25 Декабря 2006г.
Опубликовано 15:46 25 Декабря 2006г.
Джеймс Браун. Фильмография

Как мы уже сообщали, в больнице американского города Атланта в возрасте 73 лет скончался известный певец Джеймс Браун. Он был госпитализирован в больницу в минувшее воскресенье с диагнозом "воспаление легких".

Фильмография. Актёр.

1. Life on the Road with Mr. and Mrs. Brown (2007) ... играет самого себя
2. Glastonbury (2006) ... играет самого себя
3. Sid Bernstein Presents... (2005) ... играет самого себя
4. Paper Chasers (2003)
5. Beat the Devil (2002) ... играет самого себя
6. Смокинг (2002) ... играет самого себя
7. Тайный брат (2002) ... играет самого себя
8. Крутой парень (2002) ... играет самого себя, хроника
9. Святоша (1998) ... играет самого себя
10. Братья Блюз 2000 (1998) ...
11. Soulmates (1997) ... играет самого себя
12. Когда мы были королями (1996) ... играет самого себя
13. Рокки 4 (1985) ...
14. Доктор Детройт (1983)
15. Братья Блюз (1980)
16. Mean Johnny Barrows (1976)
17. Phynx, The (1970) ... играет самого себя
18. Ski Party (1965) ... играет самого себя
19. T.A.M.I. Show, The (1965) ... играет самого себя

Фильмография. Композитор

1. Get Up! (2003)
2. Байкеры (2003)
3. Тайный брат (2002)
4. Шоу начинается (2002)
5. Клевый парень (1999)
6. Мой любимый марсианин (1999)
7. Миссис Даутфайр (1993)
8. Белые не могут прыгать (1992)
9. Torch Song Trilogy (1988)
10. Доктор Детройт (1983)
11. Slaughter's Big Rip-Off (1973)
12. Black Caesar (1973)


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников