09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САФИН ГОТОВИТСЯ К ПОБЕДАМ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 25 Декабря 2007г.
Стало известно, что Марат Сафин все-таки планирует выступить за сборную России в матче Кубка Дэвиса против сербов, который пройдет в Москве в начале февраля 2008 года. В его планах на ближайшие полтора месяца сыграть на выставочном турнире в Мельбурне, принять участие в Australian Open, а также в матче Кубка Дэвиса против команды Сербии.

В настоящее время Марат Сафин находится в Валенсии, где продолжает свои тренировки. Несколько дней назад он сыграл на местном турнире "Тенисваль", где выиграл все свои матчи.
Нынешний тренер Сафина - аргентинец Эрнан Гуми - через несколько дней улетит на родину, чтобы в праздничные дни быть со своей семьей. Марат же останется в Валенсии до 27 декабря, после чего полетит в Москву. А уже 1 января Сафин вылетит в Мельбурн и начнет подготовку к выставочному турниру в Мельбурне, который будет предшествовать Открытому чемпионату Австралии. В Мельбурн из Аргентины прилетит и Гуми.
В общем, отрадно, что Сафин вновь будет выступать за сборную России. Как не хватало его нашей команде в недавнем финале Кубка Дэвиса, где россиян разгромили американцы! Прошедший год был одним из самых сложных для Марата. Травмы, конфликты с судьями и тренерами, обидные поражения...
Но Сафин есть Сафин. Он не мыслит себя без большого тенниса, хочет побеждать не только в одиночных турнирах, но и выигрывать почетные трофеи в составе сборной России. И это возвращение в национальную команду должно стать триумфальным. Ведь, по отзывам специалистов, Марат сейчас в хорошей форме. А к февралю обязательно еще поднаберет кондиций. И тогда нашу команду будет неимоверно сложно обыграть...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников