07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ИДЕАЛЬНАЯ СНЕГУРОЧКА?

Морозова Елена
Опубликовано 01:01 25 Декабря 2007г.
Сегодня во всем мире отмечают Рождество. В России же рождественские праздники, как и Новый год, еще впереди. В преддверии новогодних каникул газета "Труд" решила выяснить, какой же наши читатели видят идеальную Снегурочку.

Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ, фотохудожник:
- Если выбирать идеальную Снегурочку из тех, с кем я работала, то это будет актриса Маша Порошина. В ней есть породистость, как в настоящей Снегурочке. Не могу сказать, что в детские годы мне запомнилась какая-то Снегурочка, потому что в детстве я сама всегда была внучкой Деда Мороза, и на всех новогодних фотографиях я всегда стою в каких-то снегуркиных нарядах.
Евгений ПЕТРОСЯН, народный артист России:
- Идеал во всем для каждого человека свой, соответственно идеальная Снегурочка для каждого человека своя. В этом году в "Голубом огоньке" мы с Оксаной Федоровой поем дуэтом. С моей точки зрения, не нужно искать другой Снегурочки - она самая настоящая. Чего стоит уже тот факт, что Оксане без всякой протекции удалось стать "Мисс мира". Оксана - удивительная женщина. Я встречался с ней на репетициях и могу сказать, что она интересна как личность. Не говоря уже о том, что Оксана Федорова является одной из самых красивых женщин России. А мы просто мало ценим свое, российское.
Вадим ГУСТОВ, председатель Комитета Совета Федерации по делам СНГ:
- Настоящая Снегурочка должна быть хорошо одета, быть веселой, ведь, как правило, приходит она к детям, которые ждут от Деда Мороза и его внучки волшебства, сказки. Мы раньше, когда выбирали Снегурочку, всегда предпочитали самую раскованную девушку, которая может доставить всем радость. Она должна была знать разные стихи, шутки, песни и обязательно быть с чувством юмора. У меня у самого пять внуков от 4 до 16 лет, Снегурочка у нас на Новый год всегда своя, ей сейчас 12 лет. Вместе с моей женой Валентиной внуки уже дней за десять начинают готовиться к Новому году, украшают елку. Внук Вадим, которого назвали в честь меня, в праздник играет на гитаре, а подарки дети ищут в игре "горячо-холодно". В час-два ночи все выходят на улицу, кричат "Ура!", пускают фейерверки, а потом спать.
Владимир МАСЛАЧЕНКО, спортивный телекомментатор:
- Идеальная Снегурочка, я думаю, должна обладать параметрами 90-60-90! Если выбирать настоящую Снегурочку, например, из спортсменок, то, на мой взгляд, больше всего на ее роль подходит гимнастка, олимпийская чемпионка Алина Кабаева. Ну а для меня лично самая идеальная Снегурочка - моя мадам, моя жена Ольга. Имя греческое, красивое, как раз для настоящей Снегурочки!
Александр ПРЯНИКОВ, теле- и радиоведущий:
- Для меня идеальная Снегурочка должна быть такой же, как Моника Беллуччи, только блондинкой. А самая лучшая Снегурочка встретилась мне еще давно, в детском саду. Я до сих пор смотрю на ее фотографию и думаю, что именно эта Снегурочка запомнилась мне больше всего.
Сергей МАРКОВ, политолог:
- Настоящая Снегурочка не должна быть похожа на актрису или певицу, вообще на обычного человека из жизни - никаких людей! Она должна быть волшебной, романтичной, хрупкой... и неболтливой. Мне больше всего запомнилась Снегурочка из фильма "Чародеи". Как мы помним из фильма, ее нельзя назвать идеальной, но чем-то она все же мне запомнилась. Пока мне трудно точно сказать, будет ли у меня в Новый год встреча со Снегурочкой, но, скорее всего, будет.
Елена ПРОКЛОВА, актриса:
- Меня сейчас уже волнуют все-таки больше Деды Морозы, чем их внучки! А Снегурочки, я считаю, больше важны для детей. На мой взгляд, чем Снегурочка смешнее, чем обаятельнее, тем интереснее она будет для детишек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников