09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Камчатская прокуратура выясняет причину подорожания бензина

Налбандян Зураб
15:03 25 Декабря 2007г.
Опубликовано 15:03 25 Декабря 2007г.
Камчатская прокуратура выясняет причину подорожания бензина

По информации пресс-службы прокуратуры Камчатского края, прокурор Анатолий Князев дал указание разобраться в сложившейся ситуации и совместно с управлением Федеральной антимонопольной службы по Камчатскому краю проверить обстоятельства, вызвавшие подорожание топлива.

В случае выявления нарушений прав потребителей и антимонопольного законодательства, прокуратурой региона совместно с контролирующими органами будут приняты меры к устранению нарушений закона, причин и условий, им способствующих. Результаты проверки будут доведены до сведения населения через средства массовой информации.

В конце прошлой недели на Камчатке возник дефицит автомобильного топлива, и отдельные частные заправки стали продавать топливо по необоснованно высоким ценам, до 35 рублей за литр "92-го" бензина. На других заправках продажа топлива осуществлялась ограниченному кругу лиц, например, имеющих карточки указанной компании. При этом большая часть АЗС в Петропавловск-Камчатском и Елизовском районах вообще прекратили отпуск автомобильного топлива.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников