29 мая 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.71   € 63.37
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Медведев: Мы сохранили бесплатную медицину в законном объеме

Очередь на прием к педиатру в детской поликлинике. Фото: РИА Новости
trud.ru
Статья «Фразы от...»
из номера 183 за 25 Декабря 2013г.
Опубликовано 00:06 25 Декабря 2013г.

По словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, правительство сохранило объем бесплатных медицинских услуг, положенный по закону


Дмитрий Медведев, премьер-министр

— Мы сохранили объем бесплатных медицинских услуг, который положен по закону, и гарантировали его предоставление каждому гражданину.

Николай Азаров, председатель правительства Украины

— Благодаря помощи России наши рейтинги поднялись, и мы вышли из той финансовой зоны, где находились ранее.

Александр Жуков, глава Олимпийского комитета России

— Медального плана у сборной России нет. Наша задача простая — приехать и побеждать. Выступить хуже, чем в Ванкувере? Выступить хуже, чем в Ванкувере, невозможно.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР

— Мы постараемся, чтобы все стеллажи с алкоголем были в дальнем углу, может быть, даже закрытые. Люди пришли в магазин за продуктами, а перед ними — десятки, сотни красочных бутылок. Если люди не будут видеть, то они не будут этого делать.

Михаил Горбачев, президент СССР (из выступления по Центральному ТВ, 25 декабря 1991 года)

— Я твердо выступал за самостоятельность, независимость народов, за суверенитет республик. Но одновременно и за сохранение союзного государства, целостности страны. События пошли по другому пути.

 


Гость 29 Января 2014, 11:56
медицина бесплатная только в приказах минздрава, а на самом деле приходиться платить за все. в моники операции бесплатно, но врачу нужна благодарность, он диктует определенную сумму. пнсионерам и особенно одиноким дешевле умирать, чем лечиться.
Гость 25 Декабря 2013, 20:00
Хочется спросить г.Медведева -а как считать платы за операции , уколы , процедуры , койку в палате - это в законе или как ? Если как , то пусть он попробует с диагнозом рак , попасть в клинику бесплатно , сделать операцию , получить хорошую послеоперационную палату с обслуживанием , а потом ежемесячно получать необходимые для лечения лекарства бесплатно . Уже надоели высказывания наших руководителей о бесплатной медицине . Бесплатно может терапевт в поликлинике принять , выслушать жалобы и назначить аспирин . Вот это бесплатно , а все остальное за деньги . Хоть бы не говорили , что у нас бесплатная медицина , а то жутко как ругаться хочется .
Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?